Adobe Flash Lite 3.1 untuk Handphone



Adobe Flash lite 3.1 merupakan sebuah tool seperti adobe flash player yang kita kenal di komputer, bedanya Adobe Flash lite di rancang khusus untuk perangkat windows mobile dan nokia S60. Menurut Adobe, Flash Lite Distributable Player versi 3.1 merupakan langkah kemajuan awal untuk penyebaran lansung dari “mobile player”. Hal ini mirip seperti penyebaran Flash Player pada perangkat desktop. Demikian seperti yang dipamerkan dalam Mobile World Congress.

Pada beberapa smartphone, program ini dapat dipasang dengan video dalam format H.264. Untuk itu, Adobe telah memperbaiki kompabilitasnya; Playernya sekarang mampu mendukung semua data hingga Flash versi 9/ActionScript2. Akan tetapi, Flash Lite 3.1 ini sangat dianjurkan untuk handphone Windows Mobile dan Nokia S60.

Sobat blogger tertarik??? Silahkan Klik disini untuk mendownloadnya. Jangan lupa tinggalkan komentar ya

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

10 Respones to "Adobe Flash Lite 3.1 untuk Handphone"

Rizky2009 mengatakan...

kalau hp q g support sob, rasa china


26/04/10 21.25
Yan D. Sasongko mengatakan...

benar bgt ni cm bwt hp kelas high end, aku aja jg gx pake soale hpku jg masih jadul hehehe.........

defchania mengatakan...

hpku jg gak mndukung tuk mendownloadny


13/05/10 13.46
Anonim mengatakan...

Hp apa aja seh yg suport..?


24/08/10 13.29
Yan D. Sasongko mengatakan...

dianjurkan untuk handphone Windows Mobile dan Nokia S60.

Anonim mengatakan...

bisakah untuk main game online seperti texas holdem poker ..? Tlg dijawab


18/01/11 17.23
Anonim mengatakan...

bisakah hp gw n73 untuk main game online krn pas dibuka selalu muncul -instal adobe flash player terbaru- mohon pencerahan dari us_party96@yahoo.com


18/01/11 17.29
Anonim mengatakan...

OS saya windows mobile 6.1 standard, kok gak bisa gan ???


09/11/11 20.11
{G}raxes{S}ora{R}oxas mengatakan...

Saya pake OS Windows mobile 6.1 standard koq gx bisa gan??
Hape saya samsung b7320


25/07/12 20.44
bonang blogger mengatakan...

gan,,kalo nokia 2700c bisa ga ?


06/09/12 00.30

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger