IDM 5.19 Build 1



Setelah ditunggu-tunggu akhirnya IDM mengeluarkan versi terbarunya yaitu IDM 5.19 build 1. IDM merupakan software untuk mempercepat download yang paling banyak digunakan saat ini, saya pun termasuk salah satunya. Software ini support untuk browser-browser besar seperti firefox,internet explorer, safari, google chrome dll.

Ada beberapa fitur tambahan dalam versi ini seperti penambahan kecepatan download, full support untuk windows vista dan 7. Dapat mendownload video flv dari beberapa situs penyedia video terkenal (youtube dll).

Iseng-iseng kemarin saya browsing di mbah google ternyata malah dapat software yang full version, dan karena saya baik hati dan tidak sombong saya akan memberikan software ini kepada teman-teman secara gratis lengkap dengan cracknya. Bagi sobat blogger yang tertarik langsung saja Klik disini untuk mendownloadnya.

Di dalamnya sudah saya sertakan crack serta petunjuk untuk menginstalnya supaya menjadi full version, jangan lupa tinggalkan komentar.

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

7 Respones to "IDM 5.19 Build 1"

Rizky2009 mengatakan...

IDM mang bagus da cepet buat download, tp kurang bagus kalau dipasang di warnet, bikin koneksi jd mandek


30/04/10 14.19
Yan D. Sasongko mengatakan...

bener bgt sob soalnya ngambil bandwith orang lain n bikin tekor warnet, kalau buat pc pribadi sih ok2 aja.

Yan D. Sasongko mengatakan...

bener bgt sob soalnya ngambil bandwith orang lain n bikin tekor warnet, kalau buat pc pribadi sih ok2 aja.

Teddy mengatakan...

diam diam pake di warnet enak juga loh haha..tapi hati hati dilempar aja :p
kalo aku sih prefer ke flashget loh soalnya lebih enak dan kencang bisa automatic shutdown lagi


30/04/10 17.30
Yan D. Sasongko mengatakan...

dulu sih jg sering iseng waktu ke warnet pake IDM jadinya bnyk user lain yg ngeluh kalo lemot hehehe....

Magic mengatakan...

Permisi gan!Bang Yan D.Sasongko mau nanya nikh!
Gimana cara lihat kode link blog kita,terus disimpen di halaman blog kita ,seperti yang abang punya!Saya masih pemula,jadi kagak tau!sebelumya terima kasih :)


01/05/10 15.09
Teddy mengatakan...

@Magic: liat linknya kan bisa diliat di address bar bukan?


01/05/10 20.08

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger