CardRecovery 5.20 Full Patch - Mengembalikan File Foto Yang Terhapus



Secara tidak sengaja waktu sedang googgling di mbah google saya menemukan sebuah software yang sangat berguna namanya yaitu CardRecovery 5.20. CardRecovery adalah nama sebuah software yang khusus di ciptakan untuk dapat mengembalikan file file foto yang anda miliki yang secara tidak sengaja ataupun di sengaja yang terdapat pada kartu memory kamera digital yang anda gunakan.

Hampir semua jenis memory card yang di rancang khusus untuk kamera digital bisa di kenali oleh CardRecovery . Di antara jenis memory card itu ialah SD (Secure Digital) Card, CF (Compact Flash) Card, xD Picture Card, Memory Stick, MicroDrive, SmartMedia Card, MMC (MultiMediaCard), MicroSD, MiniSD, SDHC dan masih banyak lainnya.

Penggunaannya sangat mudah dan ukuran file instalasinya sangat kecil yaitu sekitar 816 kb, Bagi sobat blogger yang tertarik silahkan Klik disini untuk mendownloadnya. Di dalamnya sudah saya sertakan crack supaya menjadi full version.



Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

16 Respones to "CardRecovery 5.20 Full Patch - Mengembalikan File Foto Yang Terhapus"

Anonim mengatakan...

mantap ijin sedot gan..........


21/05/10 20.42
Yanconx mengatakan...

ya silahkan


21/05/10 21.09
ToPu mengatakan...

apa bisa 100 % pulih kembali seperti awal yah...., Biasanya kalau recovery tu ndak bisa 100% .......


21/05/10 23.41
Yanconx mengatakan...

@topu : tentu saja tidak bisa, soalnya saya kemarin sudah mencoba sendiri dan foto yang dihasilkan kurang maksimal.


22/05/10 10.46
canon powershot digital camera mengatakan...

makasih banyak infonya...
salam kenal juga.....


22/05/10 16.19
Komputer Tips mengatakan...

ntar kusedot kalo butuh...
nice info...


ditunggu kunjungasnnya


23/05/10 01.23
atok mengatakan...

wow nice post, sangat bermanfaat sob


23/05/10 08.50
Yanconx mengatakan...

@ Canon powershot : salam kenal jg utk anda


23/05/10 18.27
Pixell mengatakan...

Thanks infonya Sob, Nambah Ilmu nih.


23/05/10 22.53
Yanconx mengatakan...

@ Pixell : ya sama-sama


24/05/10 00.28
Anonim mengatakan...

wah software yang sangat berguna nih, sedot dulu ah...


24/05/10 00.40
camera mengatakan...

lengkap banget infonya....
makasih banyak mas....


24/05/10 09.01
Yanconx mengatakan...

@ Camera : ya sama-sama


24/05/10 15.31
rhiien ajjah mengatakan...

ko patch nya gak bisa di apply yah :((


23/08/12 16.46
Unknown mengatakan...

ah kang ada virusan di crack nya


29/06/13 14.11
Rindra prasetia mengatakan...

Apaan g bs gtu,mana memory bukan pny sendiri...hadeuh


24/10/13 12.05

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger