Mengatasi Blacklist Windows XP



Apakah ada sobat blogger yang memakai windows XP original??? Saya rasa kebanyakan sobat pasti memakai yang versi bajakan seperti saya ini tapi tidak apa-apa soalnya tau sendiri kan betapa mahalnya harga yang original. Perbedaannya juga tak terlalu mencolok antara yang asli dan bajakan, kalau yang bajakan kita tidak mungkin mengupdatenya bisa-bisa kena blaclist oleh Microsoft, tanda-tanda yang paling terlihat apabila windows kita di blacklist adalah munculnya tulisan "you may be a victim of software counterfeiting....".


Sesudah itu muncul tanda bintang di taskbar sebelah kanan dan wallpaper desktop tidak muncul. Saya sendiri juga pernah mengalaminya hingga terpikir untuk menginstal ulang pc saya, tapi tadi iseng-iseng nyari di google eeeeeh malah ketemu suatu software yang namanya "WinKeyLite.exe". Intinya software ini berguna untuk mengganti key windows yang di blacklist dengan key yang baru.

Caranya yaitu:
1. download dan unzip file, lalu jalankan "WinKeyLite.exe".
2. setelah itu "change key" lalu masukkan key baru
yang tersedia di "Windows XP.Valid.Keys".
3. jika sudah klik button "ChangeKEY",
Key anda sudah terganti.
4. Restart Komputer.

Bagaimana sobat blogger menarik bukan??? Silahkan Klik disini untuk mendownloadnya. Jangan lupa tinggalkan komentar ya.


Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

15 Respones to "Mengatasi Blacklist Windows XP"

Rizky2009 mengatakan...

aq g punya kompi sob, aq ngenetnya d warnet, oy bener kamu dah aq pasang silakan cek


02/05/10 22.03
Yan D. Sasongko mengatakan...

buat jaga-jaga aja sob sapa tau gx sengaja update, oke habis ni aku pasang bannermu.

Teddy mengatakan...

Aku juga pake juga ini :p


03/05/10 09.31
subandi sukses/ mmsb mengatakan...

wah kebetulan komp ana ke blacklist ni, makasih infonya


17/05/10 19.08
subandi sukses mengatakan...

dah ana pake sob, terima kasih, tukar link ya.ana linknya


17/05/10 21.23
Admin mengatakan...

ya sama-sama, dengan senang hati kalau mau tuker link.


17/05/10 22.55
jeer mengatakan...

ane prnh denger, qt bs otak atik registri biar win**** qt g d black list, tp aq lp carax. ad yg th g gan?


22/05/10 01.19
Yanconx mengatakan...

@jeer : saya dulu jg pernah denger tapi kayaknya caranya sangat rumit dan ribet sob, mending pake ini aja gx nyampe 10 menit hehe....


22/05/10 10.41
rezqi mengatakan...

.makasih atas infony y...q terbantu dengannya. tenkyu..


05/01/11 19.07
Anonim mengatakan...

seven six,lamongan
trimakasih atas petunjuk serta pencerahannya...


salam korsa.


09/02/11 11.54
Anonim mengatakan...

klau Untuk windows 7 ada ga kira2x program untuk mengatasi Blacklist?


22/03/11 09.13
M. Khairun Abdillah mengatakan...

sepp2 okey mas bro ^_^


13/06/11 08.50
wahyu mengatakan...

thx bos manjur banget


17/06/11 11.16
Anonim mengatakan...

gmna crna gan, ane gk ngrti bnget...!! mklum gan ane ru pmula..


18/08/11 06.46
Prabha Girindra, Ida Bagus mengatakan...

GAn, gimamana dapetin KEYnya, tolong penjelasanny...?


28/01/12 19.55

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger