Merubah Tampilan Windows XP ke Vista



Mungkin sebagian sobat blogger yang punya PC dengan sistem operasi XP ada yang bosan dengan tampilannya yang monoton gitu-gitu aja, tetapi sekarang ada suatu software yang dapat menjadikan tampilan XP seperti vista yaitu dengan BricoPack Vista Inspirat Ultimate 2.

Software untuk memodifikasi tampilan sistem windows xp agar nampak menjadi seperti windows vista, baik icon windows, logon, hingga tampilan visualnya. Cukup install dan jika sudah selesai tinggal restert PC anda. Bagi yang tertarik silahkan klik disini untuk mendownloadnya.

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

5 Respones to "Merubah Tampilan Windows XP ke Vista"

Anonim mengatakan...

mantap ijin download ya bos.....................


15/05/10 09.39
Miscellaneous Ideas mengatakan...

Tnanks informasinya yah, keep in touch...!


16/05/10 16.23
"om_rame" mengatakan...

biar tampiLan monitor kita tambah mantabs yah sob


16/05/10 21.24
Admin mengatakan...

bener bgt bosen jg kalo pake tampilan XP yg monoton n kaku hehe.....


16/05/10 21.38
andriawan mengatakan...

:21 coba dulu di kompi ane ah...thx infonya


14/07/10 17.36

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger