Tukar Banner & Link



UNTUK SEMENTARA FORUM TUKAR LINK MAUPUN BANNER SAYA PENDING KARENA KESIBUKAN DUNIA LUAR, JADI PARA PENGUNJUNG HARAP MAKLUM.

Terhitung mulai tanggal 11 Februari 2011 kami berganti domain dari www.yanconx.blogspot.com menjadi www.id-yansoft.com jadi dimohon kesediaan teman-teman yang sudah terlanjur bertukar link untuk mengganti link kami dengan nama domain terbaru, terima kasih atas perhatiannya. Bagi Sobat Blogger yang ingin tukeran Banner dan Link silahkan Copy kode di bawah dan masukan di blog anda, saya akan segera linkback kembali.

untuk Banner id-yansoft 1:






id-yansoft








Banner id-yansoft 2 :





id-yansoft



 


Maupun Link dengan nama Yansoft Web atau id-yansoft


Sekali lagi, Bagi sobat blogger yang ingin tukeran link & banner tinggal copy paste kode ini dan silahkan meninggalkan pesan di buku tamu atau Klik disini untuk mengkonfirmasi apabila telah memasangnya.

Terima Kasih.

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

46 Respones to "Tukar Banner & Link"

Shaq Derri mengatakan...

Link anda ud saya pasang...link blk y.......


14/05/10 13.19
Admin mengatakan...

oke saya pasang


14/05/10 18.15
choel mengatakan...

Assalamu alaikum. Sob, link anda sudah terpasang. ditunggu link baliknya
URL: www.extutorial.blogspot.com
Title: Kumpulan tutorial


16/06/10 12.45
Yan D. Sasongko mengatakan...

@ choel : ok, sudah saya pasang silahkan di cek

XP-Zone mengatakan...

mas, bannernya udah kupasang..
pasang bannerku juga yah...
www.xp-zone.co.cc


22/07/10 17.44
Naruto Movies mengatakan...

wow, artikel ny berguna bgt nih sob.. cocok bgt bwt mnmbh wawasan ku seputar tema ini..

sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

ntar pasang link ku dengan anchor text "Naruto Movies" yach,

dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

d tunggu kehdirannya yach :D

salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

makasih..


03/08/10 20.21
Bonthain mengatakan...

link dan banner uda dipasang...mampir yach...follow me


19/08/10 05.40
Ambae.exe mengatakan...

mampir...skalian pasang link...linknya check in "Best Frenz" n' "Look at more Banner"


19/08/10 05.42
mata dunia mengatakan...

aku udah buat link kamu..., buatin link aku ya di blogmu ini....


30/08/10 13.01
koko Nouriansyah mengatakan...

SOb Banner udh d psang, mogo di cek?? sry blznya lm y?


16/09/10 20.37
koko Nouriansyah mengatakan...

All tkrn Banner yok????


16/09/10 20.37
Pradisz Wardhana mengatakan...

Berminat untuk bertukar link ?


21/11/10 14.31
topjer mengatakan...

link sudah terpajang,, cekidot sob,,


07/12/10 18.17
centra pulsa mengatakan...

sob tuker link yuk,klo bleh tlong psang link say dengan nama pulsa elektrik,saya udah link blog sobat


17/01/11 10.25
centra pulsa mengatakan...

makasih atas link baliknya,link sobat udah saya pasang dengan nama Yansoft-Blog


18/01/11 19.13
illusion-design mengatakan...

sip.. banner dah aku pasang sob..
pasang balik yah??


22/01/11 01.34
Totto mengatakan...

banner anda uda aku pasang...
silahkan cek disini : http://totto-apa-adanya.blogspot.com/2009/01/banner-sahabat.html

pasang balik ya...ditunggu konfirmasinya...


13/02/11 20.18
nizar-modo mengatakan...

Banner sudah terpasang..ganti ya mas......follow (135) jadi mas,,,follow back ya


15/03/11 16.09
BLOGGER LAMONGAN mengatakan...

Banner sudah terpasang..ganti ya mas......follow (135) jadi mas,,,follow back ya


15/03/11 16.09
le-inad mengatakan...

mau tukar banner?
http://www.lareasik.tk/2011/01/friendship-banner-link.html


27/03/11 03.27
Backlink GRATIS mengatakan...

Popularitas sebuah website/blog dapat terdongkrak dengan kualitas dan kuantitas backlink. Backlink adalah suatu link yang menuju ke halaman website. Jumlah backlink mengidentifikasikan pentingnya sebuah website. Tak heran jika banyak blogmaster/blogger yang selalu mencari backlink-backlink berkualitas sebanyak mungkin baik dengan cara gratisan ataupun berbayar untuk meningkatkan popularitas website mereka.

Untuk backlink gratisan, silahkan kunjungi:
http://ayocarirumah.com/pagerank
http://ayocarirumah.blogspot.com
http://modalgratisanincomejutaan.blogspot.com

Sebagai info...nich ada tools gratisan untuk alat SEO dalam mengecek backlink teman-taman di GOOGLE, YAHOO dan BING. Gunakan tools ini untuk mengoptimalkan strategi SEO dan membuat laporan backlink website teman-teman. Dapatkan informasi lengkap tentang Google Backlinks, Backlinks Yahoo, MSN/Bing Backlinks, Google Pagerank, Alexa Rank, daftar DMOZ, hasil dari AltaVista, hasil dari semua web. Periksa popularitas link web teman-teman SEKARANG dan tingkatkan peringkatnnya!!! Semoga bisa menjadikan ilmu yang bermanfaat bagi semua…[ACR]

Terima kasih
http://www.ayocarirumah.com


29/03/11 20.27
SEO Optimation mengatakan...

kunjungan perdana gan, monggo mampir ke blog ane, difollow back ya + tukeran link klo boleh.. tks.


02/04/11 20.02
Nikmaya John mengatakan...

Salam kenal aza sob,,,


11/04/11 13.49
Crazy Maniac mengatakan...

banner sobat sudah saya pasang d friends link page saya. d tnggu balasannya ya sob. :D


22/04/11 22.13
SeAvancee Author mengatakan...

link nya sudah terpasang di blog saya sob.. silahkan pasang link saya :) http://se-avancee.blogspot.com/


15/05/11 13.19
romadhon_byar mengatakan...

Gan ... Banner Agan udah saya pasang , Lihat Banner Agan di http://ar310.blogspot.com/2011/05/link-exchange-here.html ... Tukaran dengan banner saya ya... ^_^ Thanks sebelunya... ^_^


30/05/11 18.59
Alan mengatakan...

gan, boleh tukeran linknya ?
banner agan udh ane pasang di blog ane.
mksih. salam kenal.


02/06/11 06.03
Mas Kholiq mengatakan...

Link dan bannernya sudah di pasang silakan cek.....
follow balik juga mas....


18/06/11 12.33
makeityourring diamond engagement rings mengatakan...

Sob Link blog ente udah ane pasang di blog ane.mohon di pasang balik ya dan ditunggu kunjungan baliknya.terima kasih


29/07/11 19.59
gettop mengatakan...

Members (175)+ tukar link banner sudah terpasang di http://gettop-gettop.blogspot.com/2010/11/link-frends.html


02/08/11 03.23
showga mengatakan...

tukar link sukses, silahkan cek gan..dan tolong pasang link saya balik dengan :

Anchor = Info Kesehatan|Belajar ngeblog|Keyword Assessment|Travel/Wisata|feed submitter Free
Link = http://showgan.blogspot.com/2011/08/6-alasan-pengunjung-membenci-blog-anda.html


25/08/11 13.46
Health Update mengatakan...

klo tukar banner gimana cara nya ya??


11/11/11 14.30
dhiksi mengatakan...

mau donk mas tukeran linknya


03/12/11 23.32
andari mengatakan...

link sudah terpasang di http://akunblogger.blogspot.com/ di side bar..segera ditunggu umpan baliknya....


09/12/11 13.24
andari mengatakan...

kenapa belum di respon ya?


15/12/11 14.24
dunia tambang mengatakan...

gan saya ingin tukaran link dengan agan.
link agan sudah saya pasang di blog saya.
agan bisa view blog saya http://bahangaliantambang.blogspot.com
terimakasih gan.


02/01/12 22.03
Seo Melbourne mengatakan...

Very well explained Information about link exchange. Thanks for sharing.


06/01/12 17.29
id-yansoft mengatakan...

maaf untuk sementara, saya pending dahulu forum ini karena kesibukan di dunia luar, harap maklum ya :)


22/01/12 13.08
Blog Mantap Donk mengatakan...

yah...........
padahal ku mau bertukar link sama banner
mas kalau sudah di buka
Tukar Banner nya
kasih tau aku ya
di http://mantapdonk.blogspot.com


23/01/12 10.51
diki-kezper mengatakan...

thanks gan,,,,,,,,,,,

oia,,,,,,mampir dlu y gan,,,,,,

http://dikikezper.blogspot.com


29/01/12 02.29
Deny Ferdiansyah mengatakan...

gan banner mu sudah terpasang di blog ku ..
cekidot ,,
http://jackrose-d.blogspot.com/2012/01/banner-exchange.html


02/02/12 23.34
KoLam DuiT mengatakan...

Aq jg mas brooo


05/07/12 15.46
Jual kayu jati mengatakan...

info yang sangat bermanfaat .... tks ya


22/09/12 16.04
Moto Modif mengatakan...

thanks mas atas laman backlinknya... ohya sekalian nginfo yang mau modif motor bisa kunjungi situs kami...


21/11/12 13.28
betara indra gunawan mengatakan...

ikutan betara.blogspot.com


30/09/13 22.55
Wawan Kurniawan mengatakan...

banner sudah terpasang tinggal di link back di tunggu link back nya
http://1001tricx.blogspot.co.id/2015/11/tips-tutorial.html


13/11/15 17.18

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger