Ganti Template (Lagi)




Sobat blogger saya selaku admin blog ini meminta maaf karena untuk kedua kalinya blog ini berganti template sehingga membuat para pengunjung mungkin kurang nyaman dengan ini, saya sebenarnya terpaksa untuk menggantinya karena masih cinta sama template yang dulu. Kalau sobat blogger sering berkunjung disini pasti tahu template saya sebelumnya yaitu Black n white template 2.0 karya sobat Roxx.

Alasan yang paling berpengaruh kenapa saya mengganti template karena template yang dulu meski dengan tampilan yang menarik tapi sayang membuat loading blog menjadi agak lama meskipun telah saya buang banyak sekali widget (bahkan beberapa widget penting harus saya buang juga), akan tetapi tetap saja loading blog memakan waktu lama yaitu hampir 10 detik. Yang saya tahu dari para "master" dalam dunia perbloggingan, blog yang baik waktu loadingnya hanya sekitar 4 detik jika lebih dari itu kemungkinan orang malas membukanya karena terlalu lama.

Dan template baru ini saya rasa bisa mengatasinya disamping tampilan menarik juga tidak terlalu berat dan lama loadingnya. Nama template ini kalau tidak salah adalah Community yang didesain oleh BieTemplates. Semoga dengan template yang baru ini dapat membuat para pengunjung khususnya para sobat blogger lebih betah berlama-lama disini, jika ada saran dan komentar silahkan tinggalkan dipostingan ini .

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

8 Respones to "Ganti Template (Lagi)"

Ronnie mengatakan...

ok sukses selalu sob


10/06/10 20.40
Yan D. Sasongko mengatakan...

ya terima kasih sukses jg utk anda

suryadewa mengatakan...

wah masalah kalo ganti ganti template sih gpp sob bagi gw ya.... kalo ganti ganti nama blog baru ... wkwkwkwkw


10/06/10 22.50
John Terro mengatakan...

ga masalah gan meski ganti template beberapa kali
justru terkadang mengganti template itu perlu untuk penyegaran pembaca blog ini
jujur, template blogku aja udah gonta-ganti lebih dari 5 kali ... semua itu aku lakukan untuk memanjakan para pengunjung dengan bobot load blog yang lebih ringan dari template sebelumnya :)
sukses selalu yah :D


11/06/10 06.35
Yan D. Sasongko mengatakan...

@suryadewa : bener bgt tuh sob mlh lebih parah apalagi kalo kita dah terlanjur tukeran link ma yg pny blog, mls bwt utak atik lg namanya hehehe......

@john terro : sip, makasih atas infonya sob sukses jg utk anda :)

beb mengatakan...

aku justru suka template yang ini pren


11/06/10 13.54
Yan D. Sasongko mengatakan...

@ beb : makasih ya sob

John Terro mengatakan...

kunjungan lagi .... mencari hawa segar :D


12/06/10 13.01

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger