IDM 5.19 Build 3




Akhirnya IDM mengeluarkan update terbarunya yaitu IDM 5.19 Build 3 tepatnya tanggal 26 Mei 2010. Fiturnya tak jauh beda dengan versi sebelumnya karena di versi ini hanya terdapat perbaikan untuk beberapa bugs. Untuk fitur lainnya silahkan anda lihat saja di website resmi IDM disini.

Bagi sobat blogger yang tertarik silahkan klik disini untuk mendownloadnya, di dalamnya telah saya beri Patch supaya menjadi full version.

NB : Saya sendiri belum mencobanya karena masih menggunakan IDM 5.19 Build 2, Jika ada pertanyaan silahkan anda menuliskannya dipostingan.


Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

9 Respones to "IDM 5.19 Build 3"

Mahadma mengatakan...

IDM baru ya...aq maseh pake yg lama...ntar tak down load ya...


06/06/10 11.17
Indra mengatakan...

saya masih pake versi yg jadul, soalnya ngeri kalo d update ntr berubah lg jd trial, tp kalo ada patchnya sy coba deh,hehehe...


06/06/10 11.32
beb mengatakan...

wah sippp ... kebetulan idm 5.18 ku dah abis masa trial nya .... daripada registrasi, mending dunlud ini ja ............. sippp makasih ya ..


06/06/10 11.50
Yan D. Sasongko mengatakan...

@ALL : Patch yg ada di dalam file download dapat digunakan utk semua IDM jd tenang aja kalau mau update yg penting jgn sekali-kali update secara otomatis soalnya akan di blacklist.

mixedfresh mengatakan...

aku juga masih pake yang idm lama ni


07/06/10 03.49
hanifa mengatakan...

hehe... gak bisa update otomatis tuh,, susah nih b-(

tapi gapapa...sikat dah!! :))

ada iank portable gak? :?


07/06/10 08.02
Yan D. Sasongko mengatakan...

@hanifa : akan coba saya carikan dulu ya

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

oke bro,, media fire...!


07/06/10 21.28
Anonim mengatakan...

thanks ya..


07/07/10 20.10

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger