Review Windows 8




Setelah tadi nyari-nyari di mbah google, saya dapat beberapa review (lebih tepatnya gambaran) mengenai windows 8 yang rencananya akan segera di launching. Berikut tampilannya :









Bagaimana menurut anda???Kalau menurut saya dari segi tampilan gx jauh-jauh amat sih dari windows 7. Untuk sementara reviewnya segini dulu sob, nanti kalau sudah benar-benar mau dirilis saya akan bahas lebih komplit lagi .

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

17 Respones to "Review Windows 8"

Shaq Derri mengatakan...

haha...br tau klu tampilan windows 8.keren kale.......


16/06/10 00.33
sentraBLOG mengatakan...

wahhh ketinggalan nih....
gw ja masi pake xp sp2...
heheheh...

thanks banget kalo mau berkunjung dan komen balik....
salam kenal..


16/06/10 09.52
Yan D. Sasongko mengatakan...

sama sob saya jg masih pake windows xp kok soalnya dah terlanjur cinta ma OS yg satu ini

John Terro mengatakan...

aku juga pernah ngepost itu gan ... cek aja videonya juga di sini


16/06/10 13.27
John Terro mengatakan...

kunjungan lagi gan ...
emang bajakannya keluar kapan? hehehe
kayaknya masih lama lagi ... orang Windows 8 tu keluarnya 2012 kug


16/06/10 19.25
Rizky2009 mengatakan...

win 7 aja q blm perbnah coba ini dah muncul lg win 8


16/06/10 20.12
Yan D. Sasongko mengatakan...

@ john terro : wah pdhl aku dah gx sabar pgn nyoba hehe...

@ Rizky2009 : coba win 7 bajakan aja sob banyak kok tinggal nyari :)

beb mengatakan...

waduh pren ... win7 aja baru pegang, kok dah mua muncul win8 .....hahahahaha


17/06/10 14.47
Yan D. Sasongko mengatakan...

@ beb : tenang sob rilis win 8 masih lama kok

Rizky2009 mengatakan...

maunya coba yg bajakan tp nyari d tulangung g ada yg berani back uipin


17/06/10 16.30
Yan D. Sasongko mengatakan...

@ rizky : iya skrg agak susah nyarinya takut pada ketangkap sob :)

Indra mengatakan...

keren...ane pake win 7 udah keren bgt n jatuh cinta bgt, skrg muncul win 8, mantap... :38


18/06/10 21.39
Yan D. Sasongko mengatakan...

@ indra : bener sob kita makin dimanjain ma tampilan yang top abis

Boja Linuxer mengatakan...

Tq sob atas infona.. ^_^, semoga windows yang ini nasibnya tak seperti vista dan win7... sistem operasi dengan kompatibilitas yang ala kadarnya... hehehe :)


19/06/10 00.08
Yan D. Sasongko mengatakan...

@ boja linuxer : bener bgt sob jgn hanya mengandalkan tampilan doank tp jg performa

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

saya masih pakai Windows XP, btw makasih sob infonya.


20/06/10 06.55
Yan D. Sasongko mengatakan...

@ BRI : ya sama-sama, saya jg masih pake xp kok

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger