Upgrade Flashdisk 1 Gb Menjadi "2 Gb"




Bagi sobat blogger jangan kaget dulu ketika membaca judul diatas yaitu Upgrade Flashdisk 1 Gb Menjadi "2 Gb", Tetapi kenapa di tulisan 2 Gb terdapat tanda petik dua ya pasti ada yang tidak beres nih . Benar sekali sobat blogger software ini sebenarnya hanya software untuk iseng-iseng aja soalnya yang berubah bukan kapasitas flashdisk kita melainkan hanya tulisan di properties Flashdisk. Jadi intinya meskipun di properties tertulis 2 Gb akan tetapi kapasitas penyimpanannya masih tetap 1 Gb.

Bagi sobat yang tertarik silahkan klik disini untuk mendownloadnya.

Cara penggunaan software sangat mudah yaitu sebagai berikut :

1. Sebelum digunakan, format terlebih dahulu flasdisk anda, pilih file systemnya FAT32.
2. Lalu jalankan software yang sudah anda download tersebut.
3. Selanjutnya pilih posisi drive Flashdisk kamu berada.
4. Selanjutnya Clik tombol “FIX“.
5. Muncul pemberitahuan, klik yes.
6. Remove flashdisk, kemudian masukan kembali.
7. Selesai dan selamat Flashdisk anda telah menjadi "2 Gb" .

NB : Segala jenis kerusakan pada flashdisk anda bukan tanggung jawab saya, disini saya hanya berbagi ilmu dan jangan gunakan software ini untuk merugikan orang lain ok .

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

21 Respones to "Upgrade Flashdisk 1 Gb Menjadi "2 Gb""

muzzy musthofa mengatakan...

wah keren nich klo bisa dibuat kaya gitu


11/06/10 11.40
beb mengatakan...

yah ... ternyata cuma tulisan nya yang berubah .... kirain beneran bisa..... padahal waktu baca judulnya dah siap2 utak atik flashdisk ku .,,,,,, hahahahah......... tapi gk apa2 deh ... lumyan buat kerjain temen2 ku di skula.....hahahahahaha


11/06/10 13.38
Yan D. Sasongko mengatakan...

@beb : hehe...maaf sob aku dulu sebenarnya jg pernah "ketipu" waktu download nih software tp ternyata asik lho bwt ngerjain teman2 :)

akuvision mengatakan...

aduh, perisian yang sebegini pun ada ya?


11/06/10 14.35
Yan D. Sasongko mengatakan...

@ akuvision : Ya benar sekali :)

Anonim mengatakan...

wah saya kira benar2 bisa mas


11/06/10 20.13
John Terro mengatakan...

hahaha .... aku juga pernah ketipu .... di blog lain juga dibahas ini dan terbukti 2 GB nya itu cuma virtual ... coba aja format kembali, bakal jadi 1 GB lagi, gan :P


11/06/10 21.54
Yan D. Sasongko mengatakan...

@ John Terro : memang orang2 sekarang pd jahil2 semua ya hehehe.....

John Terro mengatakan...

btw, mau tanya ni diriku
gimana nambahin gadget SHARING IS CARING yang ada di blog kamu
daftarnya di situs mana? mohon bantuannya yah ... hehehe


12/06/10 10.51
Anonim mengatakan...

hahaha
tiwas dah terlanjur serius bacanya sob :45


12/06/10 14.11
tomo mengatakan...

wah hebat gan bisa di upgrade 2 kali lipat


12/06/10 19.12
uswah mengatakan...

berkunjung malam hari


12/06/10 19.13
oempak mengatakan...

kirain bener software bs gedein kapasitas :D , but thanks :)


12/06/10 22.22
Yan D. Sasongko mengatakan...

@ oempak : iya nih sob aku dulu jg sempet terkecoh ma ni software tp asik jg bwt jahilin tmn Hehe

mixedfresh mengatakan...

hahaha aku juga ikut ke tipu kalo ga baca sampe habis.. ada2 aja...


13/06/10 00.11
edi kurniawan mengatakan...

hahahaha gokill bang


13/06/10 00.24
nuansa pena mengatakan...

Kalau gitu harus hati-hati beli flashdisk!


13/06/10 10.32
aura keyboard mengatakan...

Ijin coba, biar gak penasaran!


13/06/10 10.35
Yan D. Sasongko mengatakan...

@ aura keyboard : silahkan langsung dicoba

MSV mengatakan...

Wah, bagus untuk iseng nih. thx infonya


13/06/10 20.37
Anonim mengatakan...

[url=http://is.gd/O8zrEK][img]http://stomsk.ru/pics/spymobile.ol1[/img][/url]
[url=http://gllambdas.webs.com/apps/profile/109034678/]Porsche Spyder Kit Cars For Sale [/url] [url=http://archive.org/details/atcoolalo/] Track A Cell Phone Free Location [/url] [url=http://soldiersdiary.webs.com/apps/profile/109034678/]Text Spying Software Free [/url] http://vampiretheory.webs.com/apps/profile/109034678/ himym season 8 episode 3 project free tv bluetooth spy software mobile cell phone 2008 edition peerbox download mobile spy free trial free mobile phone monitoring software download send sms spy phone
Can You Track A Cell Phone Using Gps
Monitor My Child Text Messages At T
Cell Phone Spy Free Download Software
http://www.northernhotel.com.vn/index.php?page=comment http://www.northernhotel.com.vn/index.php?page=comment free mobile spy software trial cell spy lipo battery monitor software to spy on cell phones from blackberry monitor my child text messages at t
[url=http://ewbrwanda.webs.com/apps/profile/109034678/]Spy Camera Pen Night Vision [/url] [url=http://unrangers.webs.com/apps/profile/109034678/]Bluetooth Phone Spy Free[/url] [url=http://luupolissoc.webs.com/apps/profile/109034678/]Spy Software Cell Phones Free Download Trial[/url] http://oldrecipes.webs.com/apps/profile/109034678/ spy optic replacement lenses spying apps for iphone 4 free bluetooth mobile phone spy software track your cell phone gps mobile phone bugging free use android phone baby monitor sprint text message monitoring parents


27/04/13 22.19

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger