Software Simulasi Untuk Install Windows XP





Apakah teman-teman ada yang belum tahu cara menginstall Windows XP dan ingin belajar mencobanya tapi takut tidak bisa??? Inilah jawaban atas pertanyaan tersebut yaitu dengan menggunakan software Xp Simulation Setup, karena software ini berguna untuk mensimulasikan bagaimana caranya menginstall windows xp step by step tanpa takut salah maupun rusak.

Gambarnya yang informatif membuat kita seolah-olah sedang menginstall secara nyata. Di dalamnya juga sudah terdapat tutorial cara menggunakannya, bagi yang tertarik silahkan Klik disini untuk mendownloadnya.

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

10 Respones to "Software Simulasi Untuk Install Windows XP"

Andri Reborn mengatakan...

tank'ssob infonya,, ane coba dlu


23/07/10 17.51
Anonim mengatakan...

langsung dicoba sob makasih


23/07/10 19.50
TakeoGoun mengatakan...

Wow, nice info tuh...
selaen XP simulation itu ada gk ya ??


23/07/10 21.38
John Terro mengatakan...

wah ... bermanfaat sekali bagi para pemula

@takeogun: kalo ingin mensimulasikan semua OS bisa pake Virtual Box ... tapi simulasinya benar-benar terinstal dalam harddisk virtual yang kita buat
jadi ga ngaruh ke OS Primer-nya
(direkomendasikan bagi para lanjutan yang suka coba-coba)


23/07/10 22.16
Macam2 Info mengatakan...

oooo boleh juga ni software


24/07/10 17.04
Elvin mengatakan...

okelah kalo begitu,,,ijin sedot,,, sob ^^


28/07/10 23.18
Akoey mengatakan...

Bagus yah sob, jd bener2 ngikutin langkah2 yg bener, apalagi buat pemula..
nice post Sob... happy blogging.. :-)


29/07/10 01.11
oempak mengatakan...

bagus nih buat si adek biar bisa nginstall sendiri, biar ga nyuruh saya trs klo mo install wakwakw


29/07/10 09.07
Anonim mengatakan...

bro,dimana ya bisa download cd windows xp


24/08/10 03.41
Yan D. Sasongko mengatakan...

kalo bajakan nyari aja di indowebster ato 4shared banyak kok.

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger