Update Status FB Lewat Twitter





Banyak sekali aplikasi-aplikasi untuk update status di FB diantaranya adalah melalui Twitter. Pasti teman-teman banyak yang penasaran bagaimana cara membuat update status via Twitter, berikut langkah-langkahnya :

1. Login ke Akun Twitter kalian.

2. Pilih menu setting pada sebelah kanan atas akun twitter.



3. Pilih sub menu profile.



4. Klik tulisan "You can also add Twitter to your site here” yang Posisinya di bawah field More Info URL.

5. Pilih Wigdets Facebook.



6. Klik "Facebook Application".



7. Setelah itu Install Facebook application on Twitter, dan akan membuka di tab baru.



8. Silahkan anda login ke akun facebook kalian dan klik izinkan, setelah masuk kita tinggal update status facebook via twitter.

Selamat sekarang kalian sudah dapat update status FB lewat Twitter. Semoga info yang sedikit ini dapat berguna bagi kalian dan jangan lupa tinggalkan komentar anda dibawah jika ada pertanyaan.

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

11 Respones to "Update Status FB Lewat Twitter"

andriawan mengatakan...

wah bermanfaat, sip deh :26 ane cuba


17/07/10 09.03
oempak mengatakan...

tampaknya FB mau memonopoli twitter tuh, bisa" nanti dirangkul sama fb jg tuh twitter :D


17/07/10 10.02
John Terro mengatakan...

aku juga bisa update Facebook lewat Yahoo, Plurk juga bisa ... kayaknya FB udah menguasai jejaring sosial lainnya :12


17/07/10 20.28
Agus (Berbagi Cerita) mengatakan...

FB emank udah hampir menguasai semuanya, buktinya semua saingannya pada support2 aja tuh ma FB..alah kok saya malah jd sok care ya?? BTW keren nih sob inpo-nya...:10


18/07/10 07.42
data hardisk mengatakan...

mantab gan..
aq juga pake..


18/07/10 12.42
r10 mengatakan...

cara diatas sudah ga bisa lagi :D sudah ada cara lain, misalnya dgn bergabung dgn aplikasi facebook-twiiter


18/07/10 18.42
Jadwal Imsakiyah Ramadhan 1431 H mengatakan...

thanks infonya, meski sudah tahu. Dolan-dolan nih...


20/07/10 04.10
imtikhan mengatakan...

kunjungan di siang hari
terima kasih


20/07/10 11.06
suryadewa mengatakan...

wah thanks yah sob inponya.. hmmm


20/07/10 12.29
Ira mengatakan...

Update Status Facebook Via Everything With Music, Flash Animation & Emoticons.
Check it Out : http://www.facebook.com/apps/application.php?id=132341710157972

http://www.facebook.com/apps/application.php?id=132341710157972


06/01/11 20.13
memey roring mengatakan...

mantap jga ...


04/07/12 21.12

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger