Cara Unlock Kode Keamanan HP





Bagi teman-teman yang sering mengutak-atik kode keamanan hp dan lupa sehingga hp menjadi terkunci (lock) maka ada salah satu software yang saya rekomendasikan namanya World Unlock Codes Calculator v4.4

Tool ini berfungsi untuk mengunlock kode keamanan hp dengan menggunakan no IMEI hp anda, biasanya dengan menekan tombol *#06#.

Support untuk berbagai jenis hp diantaranya Nokia, LG, Panasonic, Samsung, Alcatel, dan Vitel.

Download World Unlock Codes Calculator v4.4

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

8 Respones to "Cara Unlock Kode Keamanan HP"

dR mengatakan...

wah... berguna banget nih buat saya yang sering lupa password.. Terima kasih infonya sob..


01/09/10 23.42
John Terro mengatakan...

apakah bisa mendeteksi kode kita? emang gimana kerjanya? dia pake algoritma apa kug bisa deteksi kode hanya melalui IMEI saja
ataukah kode yang didapatkan dari software itu sebenarnya acak dan selalu bisa unlock dengan variasi IMEI hape?


02/09/10 00.31
.: dunia TI :. mengatakan...

cara makenya gimana kang?


02/09/10 20.14
Advert mengatakan...

berguna tu bro...
kadang orang lupa kode nya sendiri,..hehe.


02/09/10 21.58
Rizky2009 mengatakan...

langsung tak cocmot dah inih sopwer


02/09/10 22.16
Yan D. Sasongko mengatakan...

@ John Terro & Dunia TI : Maaf saya sendiri juga belum mencobanya jadi jika ada teman-teman lain yang sudah silahkan share disini untuk membantu.

Krisman 'Sayman' Std mengatakan...

Marhabban ya Ramadhan….
Tibalah hari kemenangan….
Minal aidin walfaidzin….
Mohon maaf lahir dan batin…..


Bro.., boleh gak aku buat mirror atas postingan kamu??? Maksudnya aku buat sinopsis di blog-ku, tapi bacaan selengkapnya langsung di link postingan kamu tsb....

Balas segera ya ke blog-ku:
http://krismansitindaon.blogspot.com/


09/09/10 22.43
bhama mengatakan...

Terima kasih untuk memberikan informasi. Aku tidak mendengar metode ini. Secara pribadi saya ulang ponsel lupa kode keamanan oleh layanan master reset dengan bantuan Unlocking4Free.com Aku tidak pernah punya masalah .


06/02/15 00.04

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger