Speed Connect Internet Accelerator 8.0 Full Version





Speed Connect Internet Accelerator 8.0 merupakan salah satu software untuk mengoptimalkan kecepatan koneksi internet yang bekerja pada beberapa alat koneksi seperti Modem Dial-Up, DSL, Cable, Wireless, LAN, High-speed internet connections. Seberapa cepatnya tergantung dari provider internet yang kalian gunakan.

Software ini membutuhkan .NET Framework Version 2.0, jika belum punya silahkan download dahulu disini.



Sudah saya sertakan crack supaya menjadi full version, cara penggunaan crack :

1. Download, extract lalu instal SpeedConnect Internet Accelerator 8.0 full version.

2. Copy dan paste 2 file crack (SpeedConnect Internet Accelerator.exe dan SpeedConnectStartUp.exe) ke hasil instalasi.

3. Selesai, Speed Connect Internet Accelerator anda sudah full.

Download  Speed Connect Internet Accelerator 8.0

Download Crack Speed Connect Internet Accelerator 8.0

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

11 Respones to "Speed Connect Internet Accelerator 8.0 Full Version"

John Terro mengatakan...

gimana kalo untuk pengguna Linux yang notabene Linux tidak menggunakan .NET Framework?


09/11/10 17.20
Yan D. Sasongko mengatakan...

saya baca di situs resminya merupakan software yg berbasis Windows jadi menurut saya tidak bisa untuk linux :)

Urang Lembur mengatakan...

Thanks 4 ur sharing Bro..


09/11/10 21.50
astheams mengatakan...

Cara pengaturannya, Gimana?


23/11/10 18.41
Yan D. Sasongko mengatakan...

jika sudah diinstal, tinggal klik pada perintah "analyze setting" setelah itu ikuti petunjuk selanjutnya :)

Advert mengatakan...

Makasih sharenya sob,..
ane cb dulu..


25/11/10 10.24
trisnandika mengatakan...

wah mantapp... saya sudah memakainya, dan benar-benar seeerrr... :) apa lagi pakai download di warnet bisa sampai 120kbps.. nice info... :)


27/11/10 16.24
Anonim mengatakan...

udah kedonlot tapi file-nya koq gak bisa dibuka/di-extract ya? apa windows ane bermasalah ??


07/01/11 19.16
NANDITRA mengatakan...

MAS AKU WES DOWNLOAD KOK RAISOH FILE E DI CORUPT TOLONG PETUNJUKNYA YA MAS YAN


05/02/11 20.01
Bagus mengatakan...

Mas, file bisa didownload tp ga bisa di unpack. Moga ada waktu tuk memperbaikinya. Terima kasih


12/03/11 03.14
id-yansoft mengatakan...

@ALL : maaf file rusak akan saya upload lagi dengan yang baru secepatnya


12/03/11 21.48

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger