Serial Number Smadav 2011 Rev 8.4





Akhirnya setelah ditunggu Smadav mengeluarkan update terbarunya yaitu Smadav 2011 Rev 8.4.1 pada tanggal 23 Januari 2011 kemarin. Beberapa fitur yang ditambahkan pada versi ini diantaranya adalah Pendeteksian khusus untuk beberapa virus shortcut terbaru (MSO-sys, fanny-bmp),penambahan database 40 virus baru, penyempurnaan deteksi semua varian virus shortcut, penambahan teknik heuristik, dsb.

Bagi teman-teman yang ingin mendownload Smadav klik disini dan yang sedang mencari serial number Smadav Pro silahkan download pada link yang sudah saya sediakan dibawah.

Download Serial Number Smadav 2011 Rev 8.4



Penting : Serial Number sudah saya coba dan 100% berhasil, jika ada pertanyaan, komentar maupun keluhan silahkan menulis pada postingan dibawah.

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

15 Respones to "Serial Number Smadav 2011 Rev 8.4"

priagoenks mengatakan...

wah ane baru mau posting nih sob. keduluan si master. hehe..

mantep sob


25/01/11 17.48
abuse mengatakan...

langsung sedoooot :)


25/01/11 18.11
Anonim mengatakan...

kenapa lappy ane ttp di blacklist Gan? gagal terus ketiganya' confirm ke email ane "mas.arifcahya@gmail.com". help ane gan..thanks


26/01/11 09.49
Umar Azmar. M. F mengatakan...

nice Inpoh gan :D


26/01/11 20.05
diphtegh mengatakan...

thank you :D


27/01/11 08.54
Krisman 'Sayman' Std mengatakan...

emang SmadAV is the best local antivirus.......


28/01/11 19.10
Anonim mengatakan...

saya dah download smadavnya cuma serial numbernya ngga jalan terblacklist oleh smadav mohon infonya ke email saya riyanto.joko66@gmail.com


01/02/11 13.02
Yansoft Blog mengatakan...

@Anonim
solusi sudah saya kirim via email, atau anda bisa membaca postingan saya yg terbaru.


01/02/11 19.06
Anonim mengatakan...

kak kok masih black list ya, mohon bantuannya kak ke saturnus73@gmail.com terima kasih
semoga Allah membalas kebaikan hati kak.


02/02/11 07.00
Yansoft Blog mengatakan...

@Anonim
Sudah saya kirim solusinya via email, silahkan dibuka.


02/02/11 19.25
Anonim mengatakan...

gan... tolongin bantu gw, kok pas gw masukin key nya malah kena black list... [pm ke adibtheidiot@rocketmail.com]


04/02/11 15.24
Anonim mengatakan...

kenapa ttp di blacklist Gan? gagal terus ketiganya' confirm ke email ane "mas.rokokfilo@gmail.com". help ane gan..thanks..!!!!


09/02/11 10.52
Anonim mengatakan...

wah kebetulan banget nih gan... n_n

klo bleh request,, tlong serial kaspersky'a dong hehehe..

fb : devin oktaviansyah saputra...


14/03/11 20.21
Anonim mengatakan...

kenapa ttp di blacklist Gan?
ferrytarigan1002@gmail.com


07/04/11 18.31
Anonim mengatakan...

thanks gan, keren :D


30/04/11 13.18

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger