Yansoft Blog PageRank 3 !!!






Check Google Page Rank


Malam ini saya sungguh terkejut, tadi belum selesai edit template blog ini, saya iseng-iseng cek PageRank blog dan hasilnya mengejutkan karena hampir 10 bulan saya ngeblog daridulu hanya dapat PageRank 0 bahkan sempat terpikir untuk berhenti ngeblog, akan tetapi Alhamdulillah benar-benar rezeki dari Tuhan karena Yansoft Blog langsung melesat menjadi PageRank 3.

Saya sangat bersyukur dan tidak lupa terima kasih atas dukungan teman-teman, semoga ini bisa menjadi motivasi untuk tidak cepat puas dan bisa terus berbagi khususnya lewat Yansoft Blog.
Terima kasih dan sukses selalu bagi kita.

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

15 Respones to "Yansoft Blog PageRank 3 !!!"

abuse mengatakan...

selamat ya gan, sukses utk anda


21/01/11 00.52
hybrid cars mengatakan...

Selamat ya sob !
saya juga sudah berbulan-bulan enggak naik kelas nih... :D
Sukses selalu...!


21/01/11 08.36
sibutiz mengatakan...

wach,selamat ya ka..
Hmmpp,jadi pingin juga..
gkgkgkgk


22/01/11 00.07
Yan D. Sasongko mengatakan...

@hybrid cars

terima kasih, sabar sob yg pntg jgn menyerah :)

Yan D. Sasongko mengatakan...

@sibutiz

terima kasih ya

diphtegh mengatakan...

wah selamat ya.
kalo boleh tahu pagerank itu dihitungnya dari mana ya?


27/01/11 08.56
Yan D. Sasongko mengatakan...

@diphtegh
ada rumus perhitungannya tp maaf saya lupa, intinya banyaklah tukar link dengan blog PR tinggi. Serta buat postingan semenarik mungkin utk mendatangkan pengunjung.

Anonim mengatakan...

Thanks

Arcade Games - Updated Daily
http://arcade-emulator-games.blogspot.com


27/01/11 22.34
phone mengatakan...

makasih banget buat posting na
salam kenal ja dari phone ya.......


31/01/11 19.10
BRI Jakarta Veteran mengatakan...

selamat sahabat atas PR3-nya semoga tetap semangat dan sukses selalu. Salam


03/02/11 11.40
Obat herbal mengatakan...

Bagi-bagi tips dan triknya dong gan...


12/03/11 13.44
Belajar Komputer mengatakan...

wah, manatap gan dpt PR3...gimana caranya ya?


17/04/11 01.51
id-yansoft mengatakan...

@Belajar Komputer
sering update postingan serta buat posting yang bermanfaat dan menarik bagi orang lain


17/04/11 13.06
crys mengatakan...

selamat sob,,,selalu semngat dalm ngeblog,,blogku jg belum dapat page rank padahal dah berumur 6 bulanan heeeee,,,,


30/04/11 21.50
KoLam DuiT mengatakan...

Ayo mas broo tukeran ama aq juga.. tak kasih $10 bonus JSS


05/07/12 15.40

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger