Cara Menghilangkan Blacklist Smadav Terbaru




Beberapa hari yang lalu banyak sekali teman-teman yang bertanya baik lewat email maupun FB bagaimana caranya untuk menghilangkan blacklist pada Smadav terbaru. Blacklist ini dapat terjadi apabila kita menggunakan serial number milik orang lain, hasil crack atau patch maupun karena serial number personal tetapi digunakan oleh banyak komputer.

Cara ini sudah pernah saya gunakan dan berhasil, berikut langkah-langkahnya :

1. Uninstall smadav versi sebelumnya beserta seluruh folder dimana smadav itu diinstal di komputer anda.

2. Download smadav terbaru disini, lalu install.

3. Masuk ke menu setting pada smadav  lalu Hilangkan semua tanda centang pada pilihan smadav (pengaturan dasar dan pengaturan tambahan).

4.  Isi nama pada kotak regristrasi dengan “anti-bajakan” [tanpa tanda petik] dan kosongkan key.

5.  Masukkan key smadav anda dan selamat blacklist smadav telah hilang.

NB : Bagi yang belum punya serial number smadav pro, silahkan download serial numbernya secara gratis disini.

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

8 Respones to "Cara Menghilangkan Blacklist Smadav Terbaru"

reybabtista mengatakan...

makasih gan, sebelumnya aku dah nyerah buat ngecrack smadavku yang diblacklist. karena ini smadavku bisa jadi pro lagi. Yiiihhhhaaaaa.....


01/02/11 20.16
Trik Reserved mengatakan...

Mantap sob... Ni yg q cari2 dari dulu.. hehehhe


02/02/11 20.07
inicuma mengatakan...

wah smadav ternyata ada blacklistnya juga ya kaya kaspersky aja...?baru tahu nih masalahnya belum pernah pakai smadav sampai saat ini :D
siip ntar deh kalau ada yang tanya cara ngilangin blacklistnya tak suruh mampir kesini.
oh iya kalau misal ke backlist pengaruhnya apa gan?apa av-nya tidak berfungsi?thanks


02/02/11 23.03
manusia bodoh mengatakan...

siip ini dia yang aku cari, sebab kemarin ada teman yang tanya gimana caranya menghilangkan blacklist smadav, thanks ya udah mau sharing


02/02/11 23.04
priagoenks mengatakan...

langsung tancap gas sob. smadav ane udah nati bajakan n udah berubah jadi pro. mantap...thanks ya


03/02/11 08.53
Yansoft Blog mengatakan...

@inicuma
bener jadi gx bisa untuk scan, juga timbul peringatan yang sangat mengganggu.


03/02/11 11.27
priagoenks mengatakan...

trs tampilan warnanya item. agak ganggu jg sob


03/02/11 13.41
Jaggachan mengatakan...

wew.. hebat ..
maksi ya bos.. :)
good posting.. ;)


08/02/11 23.12

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger