DbClix - Cukup Klik Iklan & Dapat Duit



DbClix

Jika anda mempunyai koneksi internet di rumah dan sering online maka tidak ada salahnya mencoba bisnis PTC yang satu ini, namanya DbClix karena dengan mengklik iklan kita bisa mendapatkan recehan dollar maupun rupiah cukup sekitar 10 menit perhari lumayan hasilnya bisa buat beli pulsa atau makan daripada cuma online gak jelas.

Saya juga baru ikut program ini jadi belum bisa memberikan bukti pembayarannya, akan tetapi saya jamin program ini bukan SCAM karena sudah banyak yang membuktikannya. Bagi anda yang tertarik berikut langkah pendaftarannya :

1. Silahkan mendaftar disini

2. klik kata REGISTER di bawah login dan Akan tampil Formulir, masukkan data dengan benar setelah itu klik continue.

3. cek email anda, jika berhasil password akan dikirim setelah itu login ke dbclix dengan password itu.

4. Setelah masuk ke member area, tugas selanjutnya adalah mengklik iklan pada menu KLIK IKLAN.

5. Disana akan terlihat jumlah iklan yang aktif, silahkan klik iklan satu persatu dan tunggu sampai timer berhenti bekerja hingga terdapat pemberitahuan bahwa Rp.xxx telah dimasukkan dalam saldo anda.

6. selamat recehan telah mengalir ke kantong anda.

Sedikit informasi untuk pembayaran bisa menggunakan rekening BCA dan Mandiri.

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

7 Respones to "DbClix - Cukup Klik Iklan & Dapat Duit"

BeDa mengatakan...

Semakin banyak peluang bisnis online di Indonesia. Semoga sukses.

o ya, per klik-nya berapa rupiah dan berpa rupiah pay outnya?

Salam ukhuwah


23/02/11 11.28
id-yansoft mengatakan...

@BeDa
standart Rp.50 /ref klik.. upgrade Rp.150/reffklik...
payout minimal kalau tidak salah 10rb


24/02/11 08.47
Rizky2009 mengatakan...

saya sebenranya mau daftar, tp sayangnya sya belum punya rekening bank, lagian bangnya di rekomendaisikan BCA


24/02/11 09.54
smash sm*sh sm#sh boyband mengatakan...

sip sip sip gw ikut ah


27/02/11 20.39
A.IKARIANA.P. mengatakan...

Sukses berawal dari mimpi serta mimpi terwujud jika kita ingin meraih dan seluruh warga indonesia ayo bersama Aku meraih impian itu.

Mau kerja sambilan dengan mendapatkan penghasilan RP 7.000.000,- hingga RP 70.000,.000,- dan jalan - jalan keluar negeri segera bergabung bareng Aku dalam bisnis d'BC Network oriflame online serta banyak keuntungan lainnya lagi akan didapat dengan membayar uang keanggotaan hanya RP 39.900,- perempuan juga lelaki , ibu rumah tangga, mahasiswa dari kalangan mana aja dan ayo gabung bareng Aku.

Buka website Aku

http://www.mimpiakanterwujud.co.cc/


06/04/11 10.02
Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia mengatakan...

Belum punya waktu untuk PTC sih, soalnya waktu online habis untuk kontes SEO, gak yakin juga bakal dapat soalnya ini kontes SEO besar dan para master pada turun X(


24/05/11 20.23
pulsa elektrik termurah mengatakan...

Pernah ikut PTC tapi sekarang sudah sibuk banget


24/05/11 20.33

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger