Download Game Football Manager 2011 Full Version




Salah satu game manager sepakbola terlaris di dunia dan merupakan salah satu game yang masih saya mainkan hingga sekarang, yaitu Football Manager 2011. Dalam game ini kita bisa menjadi pelatih tim-tim sepakbola dunia seperti Juventus, Manchester United, Barcelona, Arsenal dan masih banyak lagi. Game ini menuntut kreativitas dan kejelian kita sebagai manager sebuah tim mengenai strategi yang akan digunakan, jadwal latihan, transfer pemain dll sehigga atmosfer sepakbolanya sangat kental dan menarik untuk dinikmati. Sebuah game wajib bagi para penggila bola.

System Requirements:

Minimum system requirements:
  •  Microsoft XP SP3 (Microsoft Windows 95, Windows 98/ME, Windows 2000 and Microsoft Windows NT are not supported), Microsoft Windows Vista™, Microsoft Windows 7
  • CPU: Intel Pentium 4 2.4 GHz or equivalent
  • RAM: 1 GB
  • Video Card: ATI Radeon 9500 Pro 128MB or greater, NVIDIA GeForce 6600 256MB or greater, Pixel shader 2.0 and above
  • 8 GB available hard disk space
  • 8x DVD-ROM drive
  • DirectX 9.0c compatible sound card

Recommended system requirements:
  • Windows Vista™ SP2 / Windows 7
  • CPU: Intel Pentium 4 2.8 GHz or equivalent
  • RAM: 1.5 GB
  • Video Card: ATI Radeon 9500 Pro 128MB or greater, NVIDIA GeForce 6600 256MB or greater, Pixel shader 2.0 and above
  • 8 GB available hard disk space
  • 8x DVD-ROM drive
  • DirectX 9.0c compatible sound card
Bagi yang tertarik silahkan download melalui link dibawah, sudah ada petunjuk penggunaan crack juga.


Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

14 Respones to "Download Game Football Manager 2011 Full Version"

Ladida Cafe mengatakan...

game keren nih . , hehee

makasii infonya ^^


12/04/11 16.33
Obat Asma mengatakan...

tak coba download dulu gan... thx


27/10/11 12.37
WaR mengatakan...

makasih gamenya gan !!


21/12/11 10.18
frengkii mengatakan...

gan gimana cara download game di atas..


03/01/12 12.39
iman mengatakan...

gan follow blog ku, blog agan udah aku follw..


13/01/12 19.59
Maulana Yazid Al Annuri mengatakan...

Wow.. websitenya sangat menarik ya !!!
Moga-moga engunjungnya makin ramai
Numpang promosi ya !!!
Jual DVD games PC termurah terlengkap berkualitas 5000/DVD kunjungi http://pcgamemura.blogspot.com/
Jual accessories hp nokia, bb, sony ericsson original termurah kunjungi http://accesorieshpmura.blogspot.com/
Tips menambah tinggi badan dengan cepat dan akurat ada di http://growtallerfastly.blogspot.com


19/01/12 20.12
Koajdjaiod mengatakan...

semua di downlod y gan?


31/03/12 13.01
nofal-sama77 mengatakan...

pengen donlod tp game-nya dijamin sip g nih nanti instalanya


20/05/12 16.05
Anonim mengatakan...

Gans Gue ingin Ewean D mana Yah ??


09/07/12 01.53
Anonim mengatakan...

koq g bs y gan??
mintol cara download yg gratis gmn,thanx


05/10/12 17.35
Anonim mengatakan...

susahnyo


10/12/12 19.23
ngaid khoiri mengatakan...

http://gamesofft.blogspot.com/2014/01/football-manager-2011-download.html


18/02/14 03.37
ngaid khoiri mengatakan...

http://gamesofft.blogspot.com/2014/01/football-manager-2011-download.html


18/02/14 03.38
Sukirman Supirman mengatakan...

Buat yang pengen ngedapetin dollar pake android,
cuma instal app doang bs dpt dollar,.
Caranya:
1. Buka Playstore
2. cari WHAFF REWARD
3. Instal dan jalankan, login menggunakan akun facebook kamu
4. jika suruh masukin kode undangan masukkan BA97187 (anda otomatis dapat $0,3 dari kode tsb)
5. instal aplikasi yang di sediakan di whaff yang terdiri dari "pick keberuntungan, pick premium, pick whaff, dan cek kehadiran" lalu kumpulkan uangnya
Minimal penarikan uang $10 untuk paypal, bisa kredit facebook dll
Bisa digunakan untuk beli Gems Clash Of Clans juga loh

bingung? Kunjungi http://whaffduit.blogspot.com


============================================

Let's use your android to make money for you,
1. open Playstore
2. find "WHAFF REWARD"
3. Instal and run
4. then login with your facebook account
5. Input invite code with: BA97187 (You get $0.3 automatically)
6. Download and Instal recomended Apps on tab Premium Pick, Whaff Pick, Another pick,. and everyday you can presence check for $0.01 one per day
7. for paypal, you can payout when your balance $10.5 (minimal)

for detail info, let's instal this app and open on "payment" tab.
Well, Easy yea :)


06/12/15 03.09

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger