Download Logo Vektor Kampus Indonesia



Pada kesempatan kali ini saya akan share mengenai logo vektor kampus yang ada di Indonesia diantaranya adalah logo UNS Solo, UGM Jogja, UII, Atma Jaya dan masih banyak lagi. Logo vektor ini berguna bagi yang suka desain untuk menambah koleksi vektor anda maupun bagi anda yang kadang kesulitan menemukan logo-logo kampus yang ada di Indonesia.


Bagi yang tertarik langsung saja mendownloadnya. Mudah-mudahan berguna bagi anda.

Password : www.id-yansoft.com

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

4 Respones to "Download Logo Vektor Kampus Indonesia"

Belajar Komputer mengatakan...

keliatannya bagus gan, ane sedot ya..


29/05/11 21.52
Najibblog2010 mengatakan...

nice post sob...menarik nih, aku dlod dulu yah...hehehe....

oh ya dukung aku di Kontes SEO Mari Berkomunitas Di Faceblog ya????
Mari Berkomunitas Di Faceblog

Salam kenal n sukses selalu....oh ya blog anda juga udah saya follow..follow ballik yah.. :))


Ditunggu kunjungan balik dan komentnya!!! :)


30/05/11 11.36
tas wanita mengatakan...

makasih y Info nya...Izin Ke TKP gan good luck always


30/05/11 13.16
Anonim mengatakan...

KATANYAAA VEKTOOORR..????
TP KOK ISINYA JPG YAAA???
HAHAHAHAHAH


25/02/12 15.37

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger