Ganti Template




Setelah dengan berbagai pertimbangan akhirnya tepat hari senin 16 Mei 2011, blog ini berganti template. Alasan saya mengganti template tentu saja agar pengunjung tidak bosan dan alasan lainnya template saya yang sebelum ini banyak mendapat kritik dari teman-teman meskipun cukup bagus sayang loading terlalu lama, ini juga yang menjadi pertimbangan saya mengganti template supaya lebih SEO friendly kata para ahli blogger.

Kali ini saya menggunakan langit blogger template karya gosublogger. Meskipun bisa dibilang template ini sudah lama dan mungkin banyak yang menggunakannya akan tetapi saya terlanjur menyukainya dan saya edit template ini seoptimal mungkin. Semoga dengan template baru ini para pengunjung dapat lebih berlama-lama dan isi dari blog ini tambah bermanfaat bagi semua yang membacanya, Amin.

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

11 Respones to "Ganti Template"

Belajar Komputer mengatakan...

Wajah baru, semangat baru. templatenya keren gan


17/05/11 12.22
obinhut mengatakan...

template blogger PC emang bagus2, keren2, gak seperti punya saya, blogger mobile..


17/05/11 19.02
blog teknologi mengatakan...

wah...ganti2 template terus nih :D
sukses buat blognya... #eh keren templatenya....wkwkwk


17/05/11 19.07
blog teknologi mengatakan...

wah...ganti2 template terus nih :D
sukses buat blognya... #eh keren templatenya....wkwkwk


17/05/11 19.07
pengobatan alami mengatakan...

meski ganti template ,,tetep oke juga kok,,sukses trus ya dalam menampilkan karya karya terbaiknya,,


18/05/11 18.26
obat batu ginjal mengatakan...

wah keren dan menarik juga tuh templatenya,,,mantap banget dah,sukses trus ya gan,,


18/05/11 18.28
Ladida Cafe mengatakan...

template yg ringan bakal buat pembaca betah bro :)


19/05/11 20.43
id-yansoft mengatakan...

@all : terima kasih atas dukungannya semua :)


19/05/11 22.15
istiqlal mengatakan...

tempalte dinamisss


20/05/11 04.24
sewa lcd semarang mengatakan...

makin keren juga template nya ..


22/08/11 15.53
cara mengobati kanker usus mengatakan...

wah keren gan template baru nya


20/12/12 14.11

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger