Laptop Dell Inspiron 14R Bisa Ganti Baju



Menilik gaya hidup anak muda dan profesional yang dinamis, Dell mencoba mendekati dengan notebook yang bisa memancarkan ekspresi penggunanya lewat Inspiron 14R seri N4110. Desain Dell Inspiron 14R tipe N4110 unik berkat cover pelapis (lid) yang bisa diganti-ganti sesuai corak yang disuka. Dengan begini, pengguna jadi merasa tak bosan dan bisa menampilkan laptop mereka yang berbeda.


Model cover "Switch" yang dibuat oleh Design Studio ini terdiri dari berbagai corak, seperti arsiran cat kuku merek OPI, Electric Sky, Large Pink Dots, dan banyak lagi. Semuanya merupakan karya dari para desainer, artis, dan mitra Dell. Cover ini sendiri dibuat dari bahan plastik berkualitas dengan sistem pemasangan yang mudah dibandingkan model pelapisan lain yang kadang merepotkan.

Selain mengandalkan wajah cover cantik yang bisa diganti-ganti, Dell Inspiron 14R N4110 juga menyiapkan sejumlah fasilitas yang terbilang lengkap, mulai konektivitas (USB2.0, USB3.0, eSATA, HDMI) hingga opsi drive Blu-ray.

Selain itu, Inspiron 14R N4110 juga memakai CPU Sandy Bridge (Nehalem generasi 2) sebagai pilihan prosesor, mulai Intel Core i3 hingga Core i5. Komponen menarik lainnya hadir lewat webcam HD, keyboard jenis chiclet, speaker SRS Premium, dan baterai 6 - 9 sel yang sanggup bertahan hingga 13 jam pemakaian.

Dell sengaja menyiapkan Inspiron 14R N4110 sebagai produk untuk kalangan menengah ke atas yang peduli pada cita rasa dan juga kinerja. Tak heran bila harga mereka sedikit di atas kompetitor sekelas.

Namun begitu, Andreas Diantoro, Managing Director Dell untuk Asia, berkilah bahwa produk mereka memiliki kualitas di atas pesaing dan juga memberi layanan purnajual yang bagus.

Paket Inspiron 14R N4110 yang dijual mulai harga US$ 690 - 760 ini juga sudah termasuk sistem Windows 7 Home Premium dan aplikasi Dell Stage yang merupakan antarmuka unik guna menyederhanakan navigasi di notebook.

dikutip dari www.infokomputer.com

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

12 Respones to "Laptop Dell Inspiron 14R Bisa Ganti Baju"

edinesia mengatakan...

sekarang perkembangan netbook dan note book semakin menggila aja ya, selalu ada inovasi


01/06/11 08.25
grosir tas wanita mengatakan...

nice Info nya..semakin menggila perkebanangn Notebook..
thx y dah share Informatrions greetings Good luck always...


01/06/11 11.32
tas wanita mengatakan...

kreen y kesing nya :)
thx info nya


03/06/11 14.43
Swiss Replica Watches mengatakan...

Black is looking more beautiful then others. I am going to purchase my own. Thanks for sharing such cool collection with us.


03/06/11 14.45
irwan mengatakan...

keren juga tuh. temen aku punya kaya gituan, tapi dia ga tau kalo laptopnya bisa ganti cover


04/06/11 10.17
B.S.U. mengatakan...

share yang sangat bermanfaat gan...


04/06/11 14.31
pampers gifts to grow mengatakan...

Ini dia yang memberi tambahan fitur yang menarik. Ntarlah, kalau punya duit untuk beli laptop lagi, Dell inspiron masuk daftar.


05/06/11 20.02
nova13 mengatakan...

wah, ternyata bisa juga ganti cover tah..
sepertina yang seri 13R juga bisa dunk.. ^_^


05/06/11 23.31
Pradisz Wardhana mengatakan...

Wih.. asik dong kalo gitu :D ckckc..


07/06/11 15.13
DVD Refrensi Sistem Informasi Geografis mengatakan...

kerennn deh jadi ngga bosen donk ciip


10/06/11 15.06
Source Code Program Aplikasi Jaringan mengatakan...

ciip donk bisa di ganti terus jadi ngga bosen deh


10/06/11 15.07
KVM Switches mengatakan...

I completely agree with the above comment. You made some good points of the laptop there. I did a search on the topic and found most people will agree with your blog. The laptop is with a doubt growing into the most important medium of communication across the globe and it’s due to sites like this that ideas are spreading so quickly


12/11/11 18.10

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger