NetWorx - Memonitor Bandwith Internet Anda




Jika anda menggunakan koneksi internet yang dibatasi oleh sistem kuota, terkadang anda kesulitan untuk mengontrol berapa bandwith yang sudah terpakai, supaya dapat tahu kapan kuota akan mendekati batas dan juga untuk keperluan lainnya. Untuk masalh tersebut saya sarankan menggunakan aplikasi yang bernama NetWorx, yang mempunyai fitur utama untuk memonitor dan menghasilkan laporan pemakaian internet di komputer kita.

Beberapa fitur yang terdapat pada NetWorx :
  • Clear graphic and/or numeric display.
  • Usage reports with export to a variety of file formats, including Excel, MS Word and HTML.
  • Permits close supervision of uploads and downloads.
  • Works with dial-up, ISDN, cable modems, ADSL, Ethernet cards, and more.
  • Includes network information & testing tools with advanced netstat that displays applications using your Internet connection.
  • Scalable to your own modem download capabilities.
  • Option to notify user or disconnect from the Internet automatically when network activity exceeds a certain level.
  • Speed meter to accurately time downloads and report the average transfer rates.
  • Dial-up session journal with detailed information about every session.
  • Absolutely free and does not contain any adware/spyware/malware.
Aplikasi ini terdapat 2 pilihan yakni aplikasi portabel (tanpa install) atau aplikasi full yang perlu instalasi, tergantung selera dan keperluan anda. Jika anda tidak ingin membebani registry windows, lebih baik memilih aplikasi portabel saja.

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

10 Respones to "NetWorx - Memonitor Bandwith Internet Anda"

priagoenks mengatakan...

kebanyakan provider untuk jaringan internet yg membatasi kuota tu tipe GSM. walaupun ada embel-embel "unlimited". tetep aja setelah kuota habis koneksi jadi lemot banget. jadi kudu hati2 saat berinternet ria. alias gak nyaman.

info ini bagus untuk yg menggunakan GSM kayak tmn2 sy mas. thanks infonya


07/05/11 17.54
asfa blog mengatakan...

mantap bos untungnya saya ga pakai gsm,hehehehe lumayan murah meskipun kadang cepet kadang kaya luwe heheh


07/05/11 18.50
Belajar Komputer mengatakan...

bagus banget gan buat memonitor bandwidth...


07/05/11 22.13
John Terro mengatakan...

lebih enak pake Cacti bung :P


08/05/11 10.18
cara mengatasi penyakit mengatakan...

kebetulan saya pake gsm,,makasih infonya sangat bermanfaat sekali,,,


09/05/11 14.39
agen jelly gamat Gold G mengatakan...

keep blogging sangat berguna ilmunya,,


09/05/11 14.42
grosir baju anak mengatakan...

makasih dah Sahre Ilmu nhya sangat berguna...
salam kenal


09/05/11 16.25
obat infeksi saluran kemih mengatakan...

great post thanks for share,,,


11/05/11 11.52
obat asam urat mengatakan...

keren dan menarik jadi bisa milih mana yang lebih bagus tuh,,


11/05/11 11.54
Seo Melbourne mengatakan...

I have heard good things about NetWorx for quite some time now. Tracking bandwidth usage can be critical for many users with a limit on their monthly bytes. I love this topic.


17/01/12 11.56

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger