Winamp 5.601 Build 3091 Final + Serial Number



Seperti yang sudah banyak diketahui oleh kita, winamp merupakan salah satu aplikasi pemutar audio/video terpopuler untuk saat ini, hampir semua jenis audio/video dapat diputar melalui Winamp. Bagi anda yang ingin mencobanya atau ingin update versi baru Winamp(meskipun ini bukan versi yang terbaru), disini saya akan membagikan Winamp 5.601 Build 3091 Final lengkap dengan serial number.


Fitur terbaru yang ditambahkan :
  • New: [pmp_wifi] Android Wi-Fi support
  • New: Direct mouse wheel support
  • New: Option to write ratings to tags (for mp3, wma/wmv, ogg & flac)
  • Improved: Redesigned Devices/Portables view in Media Library
  • Updated: Gracenote CDDB/MusicID v2.6.206
  • Updated: [gen_jumpex] JTFE v1.2.3
  • Updated: [in_vorbis] libogg v1.2.1 & libvorbis v1.3.2
  • Updated: [vp8] libvpx v0.9.5
  • Improved: New on-the-fly “Vertically flip (Shift+F)” option in Video context menu
  • Improved: [dlmgr/jnetlib] Handling of http status codes 100 & 201-206
  • Improved: [ml_plg] Playlist Generator: context menu dialog & other features
  • Improved: [ml_pmp] More user-friendly Transcoding options for portable devices
Download Winamp 5.601 Build 3091 Final (14,8 Mb)

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

19 Respones to "Winamp 5.601 Build 3091 Final + Serial Number"

edinesia mengatakan...

wah langsung ane sedot gan, lumayan full version


22/05/11 13.25
pulsa elektrik termurah mengatakan...

Winamp memang lebih branded sebagai playr ketimbang lainnya


23/05/11 06.36
mercedes-benz mobil mewah terbaik Indonesia mengatakan...

Tapi kompi saya masih standar banget, jadi gak berani make yang canggih nanti berat


23/05/11 06.48
SEO and Webmaster Corner mengatakan...

oke, ditambah dfx akan menjadikan Winamp ini music player yang mantap!
yeah!!


23/05/11 11.31
Penghuni 60 mengatakan...

wah, musti punya nih yg kayak gini


23/05/11 12.27
Penghuni 60 mengatakan...

wah, musti punya nih yg kayak gini


23/05/11 12.28
Anonim mengatakan...

langsung sedoooot


23/05/11 22.24
Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia mengatakan...

Ini dia player paling terkenal sejagad :)


24/05/11 20.29
pulsa elektrik termurah mengatakan...

Love winamp, skinnya juga cantik2


24/05/11 20.31
Belajar Komputer mengatakan...

banyak fitur terbarunya gan...yup2 ane langsung sedot gan


24/05/11 21.20
Pradisz Wardhana mengatakan...

Wah.. tampilan baru ya sob ? kenapa tidak tampilan yang kemarin saja ? :D hehe..


25/05/11 10.42
obat darah tinggi mengatakan...

masukan baru lagi nih,sangat bermanfaat sekali,makasih dan sukses trus,,


25/05/11 20.35
obat kolesterol tinggi mengatakan...

langsung deh dicoba,,,menarik sekali,,


25/05/11 20.37
perlengkapan anak dan bayi mengatakan...

thanks y Info nya...Izin Ke TKP gan...salam kenal


26/05/11 15.49
Mas kholiq mengatakan...

thank infonya......


26/05/11 16.53
Admin mengatakan...

ENGLISH TUTORS URGENTLY NEEDED!!!

A Fast Growing National English Language Consultant is hunting for :

=> ENGLISH TUTORS <=

Qualifications:

1. Competent, experienced, or fresh graduate
2. Proficient in English both spoken & written
3. Friendly, Communicative, & Creative

Placement :
=> Batam - Pekanbaru -Balikpapan - Banjarmasin - Palembang - Medan - Makassar

Send your application and resume to : easyspeak.recruitment@gmail.com as soon as possible.

Visit http://www.easyspeak.co.id for further information.


26/05/11 19.25
id-yansoft mengatakan...

@Pradisz Wardhana
pgn suasana bau aja sob :)


29/05/11 21.06
KVM Switches mengatakan...

Thanks for this insightful post. The info I have gained from your blog is truly encouraging! The subject is really interesting. Congratulations to the creator of the weblog!


17/01/12 12.18

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger