Google PageRank Update : Dapat PR 2



Setelah disibukkan dengan rutinitas kuliah dan mengerjakan Tugas Akhir, akhirnya minggu ini saya kembali bisa ngeblog karena sudah hampir selesai dan rasanya sungguh plong sekali. Setelah hampir 3 minggu off tadi pagi secara tidak sengaja saya cek Google PR sekedar iseng-iseng saja dan ternyata telah update dan hasilnya blog ini mendapatkan PR 2.


Senang juga ternyata tidak sia-sia saya meluangkan sedikit waktu untuk menulis dan berbagi melalui blog ini. Semoga blog ini makin bermanfaat bagi pembacanya dan sukses selalu untuk kita semua.

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

26 Respones to "Google PageRank Update : Dapat PR 2"

wedding souvenir mengatakan...

sepp....
salam kenal y gan..semoga Sukses sllu y


28/06/11 08.47
allthewin mengatakan...

selamat gan. Udah dapat PR 2


28/06/11 09.00
Aisukul mengatakan...

selamat ya... mudah-mudahan kedepannya naik lagi


28/06/11 09.10
LaptopsOnline-Linux for laptops mengatakan...

selamat ya, mudah-mudahan bisa mempertahankannya dan naik lagi kedepannya...


28/06/11 09.16
John Terro mengatakan...

wah keren
pagerank yang dulu sempat hilang kembali lagi :)


28/06/11 20.49
Shaq Derri mengatakan...

congratulation ya....
wish rangkingnya tambah tinggi y


29/06/11 01.10
shoutmac.com mengatakan...

PR ku 3 loh


29/06/11 20.39
nC mengatakan...

selamat ya gan :) hufft punya ane masih bulat telur ni :D hehe
thengss udh mampir k blog sya gan :)


29/06/11 20.59
Belajar Komputer mengatakan...

wah..wah..selamat ya gan, jadi ikut senang nih..


30/06/11 00.02
Majalah Masjid Kita mengatakan...

wahh keren... selamet mas.. saya masih nol besar malah :(


30/06/11 00.53
akhmad sanusi mengatakan...

mantap selamat ya aku harus berjuang biar dapet pr juga heheh


30/06/11 15.13
nova13.com mengatakan...

moga dengan Ranking dari google ini, bisa jadi penyemangat buat ngeblog \m/


30/06/11 18.36
Pradisz Wardhana mengatakan...

Waw.. selamat ya sobat, hehe.. :)


30/06/11 18.59
Akoey mengatakan...

sipp sama sob, mbah Google melirik kita nih moga2 selamanya ya.. hehe..
sukses slalu sob.. :D


30/06/11 19.28
ppob mengatakan...

Hmm keren, maju n semangat terus Brow..


01/07/11 10.35
xamthone plus mengatakan...

selamat yaa,, dapet PR2 . :)
sukses trus !!


02/07/11 10.37
jelly gamat mengatakan...

hebat nih dpet PR2, saya bru PR1,. semangat !!


02/07/11 10.38
agen xamthone plus pekanbaru mengatakan...

wahh selamat dan sukses :)


02/07/11 11.13
obat herbal alami kelenjar getah bening mengatakan...

mantapp !! smga mkin naik aja nih PRnya,
keep blogging !!


02/07/11 11.16
jus kulit manggis multikhasiat mengatakan...

hebat nih ..
selamat yah .
maju terus ngeblognya. hihi


04/07/11 09.31
agen xamthone plus medan mengatakan...

smga ke dpannya ttap berbagi ya. :) biar naik trus PRnya. heu
sukses sllu .


07/07/11 15.37
couple T-shirt mengatakan...

mantap tuch, keep blogging gan .


08/07/11 15.12
Seo Melbourne mengatakan...

I think that it is very important for your website/blog/articles to be of quality. Always ensure to have fresh and unique content. Thanks!


13/12/11 16.32
Ahmadi Tanjung mengatakan...

saya minta backlink
disini saya menyediakan tema windows dan skinpacks

www.ahmedtnj.blogspot.com


23/07/12 03.47
cara mengobati infeksi saluran kemih mengatakan...

mkasih bnyak atas infonya


08/01/13 14.19
ppobterbaik mengatakan...

luar biasa om.. thanks http://onestoppayment.com n http://ppobmultipayment.com


07/03/14 20.09

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger