11 Juli 2011, Microsoft Akan Ungkap Versi Pra-Beta Windows 8



Raksasa software, Microsoft akan menggelar even World Partner Conference 11 Juli 2011 yang akan datang beberapa hari ke depan.

Dalam even tersebut selain digunakan Microsoft untuk mengutarakan visi dan strategi untuk tahun anggaran berikutnya, ternyata menurut rumor yang diembuskan situs winrumors, dikatakan bahwa Microsoft juga dikatakan akan merilis copy pra-beta untuk OS Windows 8.


Tak hanya itu, pada even yang akan diramaikan oleh kehadiran Steve Ballmer sebagai keynote speaker itu juga akan dijelaskan secara detil substansi dari Windows 8. Microsoft juga akan mempersembahkan video preview kedua “building Windows 8”.

Berdasarkan informasi sebelumnya diketahui bahwa Windows 8 akan mencakup Internet Explorer 10 dan akan memiliki kemampuan untuk menjalankan aplikasi desktop seperti HTML 5 dan aplikasi berbasis Java yang dirancang khusus untuk perangkat tablet.

dikutip dari www.tabloidpulsa.co.id

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

9 Respones to "11 Juli 2011, Microsoft Akan Ungkap Versi Pra-Beta Windows 8"

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
wah berarti besok nuh ehm jadi penasaran terungkap gimana ya hehehe


10/07/11 18.08
John Terro mengatakan...

sepertinya keren nih
semoga saja tak banyak bugs :D


10/07/11 19.11
Belajar Komputer mengatakan...

wah info bagus gan, saya baru mencoba windows 8 beta dan fiture-fiturenya juga menarik gan.


10/07/11 19.41
rental komputer bali mengatakan...

kayaknya menarik juga untuk di coba entar,


11/07/11 10.13
Mas kholiq mengatakan...

makasih sob infonya....


11/07/11 16.54
Software Akuntansi mengatakan...

wah sayang dah terlambt tapi g pa2 lah...! trimakasih y info nya


19/07/11 10.39
kesehatan alami mengatakan...

wah info nya sangat bagus nie


22/07/11 13.59
Said Arsyad mengatakan...

kalo windows 8 mana kuat komp. saya. windows 7 aja gak support.
kalo windows 8 mana kuat komp. saya. windows 7 aja gak support.


22/07/11 16.50
makeityourring diamond engagement rings mengatakan...

wah tambah keren nih windows tak mau kalah sama android dan si pinguin yang berkembang sangat pesat


29/07/11 20.02

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger