DiskDigger - Mengembalikan File Terhapus



Mungkin anda pernah secara tidak sengaja menghapus sebuah file padahal file tersebut masih dibutuhkan, untuk permasalahan satu ini saya menyarankan anda menggunakan sebuah software yang bernama DiskDigger. Fungsi utama dari software ini tentu saja mengembalikan dan merecovery file yang terhapus.


Bukan hanya file di hard disk akan tetapi dapat juga merecovery file yang terdapat pada USB flashdisk, memory cards dan masih banyak lagi. Program ini gratis serta portable sehingga sangat mudah penggunaannya. Dapat berjalan pada OS Windows 7, Windows Vista, dan Windows XP.

Download DiskDigger - Mengembalikan File Terhapus
(280 Kb)

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

11 Respones to "DiskDigger - Mengembalikan File Terhapus"

John Terro mengatakan...

kalo di Mac ada time machine :D


23/07/11 21.50
henri mengatakan...

langsung disedooot gan


24/07/11 15.55
Said Arsyad mengatakan...

saya masih belum paham dengan cara kerja aplikasi tersebut sob.
di coba dulu yah.

saya masih belum paham dengan cara kerja aplikasi tersebut sob.
di coba dulu yah.


24/07/11 22.29
Belajar Komputer mengatakan...

wah mantap gan, apa file yang dikembalikan tidak rusak gan pake foftware ini :)


24/07/11 23.11
konsultan pajak mengatakan...

bermanfaat sekali buat kita,
dahulu file kita banyak yang terhapus,
akan kita coba dach .


25/07/11 10.23
Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
lumayan cara praktis patut dipraktekkan terima kasih ya


25/07/11 14.45
grosir baju anak mengatakan...

makasih banyak y kawan....
info dan Tutorial nya...
good luck always


27/07/11 11.04
Cari tiket pesawat mengatakan...

menarik juga nich info


29/07/11 13.40
Belajar Komputer mengatakan...

thanks sobat info bagus nih


30/07/11 13.27
percetakan semarang mengatakan...

nice post ....
infonya berguna banget mas.
kebetulan lagi butuh nih


07/08/11 10.42
zyiroyz mengatakan...

yang compatible linux ada nggak gan ???


24/08/11 11.31

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger