Driver USB Convertor Game



Sebagian dari anda mungkin pernah memainkan game PC menggunakan suatu alat converter dari USB ke stik PS2, menggunakan alat ini sangat mudah dan terjangkau harganya. Bagi yang belum tahu, berikut screenshot yang saya maksud :


Sangat saya rekomendasikan bagi anda yang suka bermain game sepakbola seperti PES maupun FIFA. Bagi anda yang sudah punya akan tetapi drivernya hilang, saya membagikan file driver alat ini gratis silahkan download di link yang sudah saya sediakan dibawah.

EDIT
silahkan download dilink terbaru disini

Download Driver USB Convertor Game (1,3 Mb)
Password: www.id-yansoft.com 


Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

35 Respones to "Driver USB Convertor Game"

zyiroyz mengatakan...

thanks gan, driver ane masih ada....
(^_^)


24/08/11 11.33
Anonim mengatakan...

pass nya apa nih?


27/01/12 13.28
Girl mengatakan...

Passwordnya apa neh???


28/01/12 20.28
id-yansoft mengatakan...

update pass : www.id-yansoft.com


31/01/12 09.50
KidZz_gL mengatakan...

gan pas mau instal appcrash nih bisa tolong dibantu ?


25/01/13 19.09
Anonim mengatakan...

hahaha makasiihh broooo


18/05/13 06.37
Anonim mengatakan...

Gan mau nanya, pas ane instal drivernya kenapa muncul harus directx 7.0 ya...? atau di atasnya...
Padahal directx ane 11 win 7...
Tolong pencerahannya yang bisa bantuin....


01/08/13 20.01
Anonim mengatakan...

masa software ada password ngk ada


23/08/13 19.33
Anonim mengatakan...

Gan tempat ane kok port kanan nya gak bisa kenapa yaaaa


26/08/13 18.47
nuno dharmowijoto mengatakan...

Mau tanya. Biar support di win 8 crnya gmna


04/10/13 12.07
Seiko Akihara mengatakan...

saya gak nyala nih analognya, kira2 knp ya???


19/10/13 16.33
olga alfaro mengatakan...

sama gan punya ane juga, ane pake ASUS X453M,. mana nih admin,, ouh admin ??


03/03/15 19.33
yusuf efendi mengatakan...

password


07/05/15 16.06
Unknown mengatakan...

mati gan link nya..gabisa di download file nya.. klo bisa diupdate ya.. tq


31/10/15 23.29
Anton Dwi Prasetiyo mengatakan...

gak bisa windows 8


17/12/15 18.33
Muhammad Rosidi mengatakan...

Convereternya gak compatibel sama win 8, so mau gak mau ganti ke win 7 itu solusinya


24/02/16 21.24
Unknown mengatakan...

ga bisa min.......dowunload.y


21/03/16 20.16
Banu Wijaya mengatakan...

saya sudah innstal drivernya untuk win 10 support gak yah ?? soalnya kok tetep gak bisa konek yahh dari pc ke stiknya


07/04/16 11.39
ThisIsPAY mengatakan...

password -_-


14/08/16 18.00
St.Low mengatakan...

Signature invalid mulu


20/10/16 06.47
St.Low mengatakan...

Signature invalid mulu


20/10/16 06.47
jigang jaya mengatakan...

udah kebeli convertornya ga bisa kepake ini gmn crny biar work di win10


14/11/16 02.00
Fikri Gusnawardana mengatakan...

min kenapa kok analognya gak berfungsi?


25/11/16 20.08
William Ikhsan Dharmawan mengatakan...

Thanks banget brooo thankssssss !!!!


15/12/16 19.13
Ryo mengatakan...

File ny corrupt


15/02/17 12.43
Yudi Anggara Muhfadz mengatakan...

Gang cocok gak dengan win 7 ini ?


19/02/17 19.01
chevi iskandar mengatakan...

passwoard nya apa nih


24/02/17 15.17
Edwin Fadillah mengatakan...

Semua pada tanya Pasword Padahal tu diatas juga dah di tulis paswordnya ....
Agan -Agan Semua kalau mau tanya di baca dulu yang biar jelas semuanya, baru klo da yang gak jelas tanya .....


25/03/17 22.49
Mico Wijaya mengatakan...

Gan klo ngga nyala pas di pencet led nya knp??


25/04/17 17.34
ary fadhli mengatakan...

kok enggak bisa diekstrak ya punya saya?? ada yang bisa bantu??


28/04/17 17.11
Geovanni Asandy mengatakan...

passwordnya apa nih


30/06/17 13.26
XmiXCooL mengatakan...

sapa bilang win8 kaga support? gw win10 aja support kok :D
tangannya kurang harum kali :'v


07/10/17 15.51
Fiqkih Sulaiman Pratama mengatakan...

Gc bisa di download


28/10/17 09.35

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger