Games BlackBerry Gratis



Bagi anda pengguna Smartphone BlackBerry (BB) terkadang kesulitan untuk mencari maupun mendownload sebuah game untuk BB anda, akan tetapi jangan bingung karena pada kesempatan kali ini saya akan membagikan berbagai macam games seru dan asyik untuk BB anda. Koleksi Games untuk BlackBerry Bold 9000, BlackBerry Curve 8520, BlackBerry Pearl Flip 8230, BlackBerry Storm, BlackBerry Javelin 8900, BlackBerry Curve 8320, dll. Berikut games yang dapat anda download dan nikmati :

 1.Colorlines
Compatibel to BlackBerry 7780, 7520, Pearl 8100
Download disini


2. Snake Deluxe
 Download disini


3. Texas Hold'em
Works great on all blackberries using a color screen.


4. Uno games

 
 Download disini


5. Aces Solitare

BlackBerry OS 4.0 and higher is required
Download disini

Untuk Games dan aplikasi yang lain, tunggu pada postingan selanjutnya ya.

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

10 Respones to "Games BlackBerry Gratis"

John Terro mengatakan...

sayangnya aku ga punya BB


04/07/11 08.12
Career n Job mengatakan...

bukannya Blackberry tuh support Java yah?
iyah gak sih?
kalo emang iyah kan udah bejibun tuh game Java..


04/07/11 13.32
toko mesin plastik mengatakan...

tuh selain Black Berry apa bisa di Download juga?


05/07/11 14.52
Mas Kholiq mengatakan...

saya saya juga nggak punya blackberry


05/07/11 15.34
Belajar Komputer mengatakan...

ternyata game BB masih langka ya gan :)


05/07/11 19.53
produk perawatan mengatakan...

menarik juga game nya, perlu di coba entar.


08/07/11 15.12
mesin plastik mengatakan...

nice Games nya...
makasih y dah share


08/07/11 15.33
obat tradisional ginjal mengatakan...

ini yg aku suka,,,game terbatu bb


29/12/11 16.17
witono mengatakan...

ijin sedot gan


29/12/11 16.17

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger