KotSub - Merapikan Subtitle Film



Pasti dari kalian pernah menonton film yang tidak ada Subtitle (terjemahan) dan pernah mendownload Subtitle (SRT) film tersebut lewat berbagai situs di internet. Memang banyak sekali Subtitle film yang ada di internet akan tetapi terkadang kita mengalamai kesulitan dalam menyesuaikan dialog di film dengan ketepatan Subtitle yang kita download tadi. Cara mengatasinya adalah dengan menggunakan sebuah software yang bernama KotSub.


Software buatan Indonesia ini sangat mudah penggunaannya, dengan KotSub kita bisa menambah, mengurangi dan bahkan mereset timing Subtitle sesuai keinginan kita dalam hitungan detik sampai menit. Bagi anda yang tertarik langsung saja mendownloadnya.


Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

35 Respones to "KotSub - Merapikan Subtitle Film"

obat alami darah renda mengatakan...

makasi atas info nya....


19/08/11 08.11
Mukhammad mengatakan...

Langsung sj gan...
http://mukhammadazmi.blogspot.com/


20/08/11 00.01
mulyonoaja mengatakan...

dapet kuota 50 gb dari sitra belum sempet donlot film secara maksimal.
sekalinya donload film anak, ngga ada subtitelnya. anak jadi bosen.
nanti saya coba cari dan test pake software ini.
tq sharingnya


20/08/11 01.57
XAMthone plus mengatakan...

makasih atas info nya semoga berguna buat saya......


20/08/11 12.05
XAMthone plus mengatakan...

info yang sangat menarik nie


20/08/11 12.06
XAMthone plus mengatakan...

mantap jiga nie info nya


20/08/11 12.06
free coupons and samples mengatakan...

It is my great pleasure to visit your website and to enjoy your excellent post here. I like that very much.


20/08/11 16.10
Mukhammad mengatakan...

Gan Password-nya apa gan,,, Pas di exstrack minta password....


22/08/11 05.18
XAMthone plus mengatakan...

makasih info nya sangat menarik nie gan........


22/08/11 12.35
Education Center mengatakan...

wahh, oke juga nih..
emang kadang2 kita dapet subtitle yang timingnya gak tepat..


22/08/11 15.08
Online Insurance Corner mengatakan...

great!
ini yang saya btuhkan...
thanks mas...


22/08/11 15.16
ragazze immagine mengatakan...

The blog was absolutely fantastic! Lots of great information and inspiration, both of which we all need!


22/08/11 19.18
gotcell mengatakan...

ijin sedot ya gan... makasih inponya


24/08/11 07.29
presentations skills tips mengatakan...

Tambah pengetahuan lagi hari ini, trim


24/08/11 08.50
harga emping mengatakan...

mampir nich kang boss


24/08/11 09.24
kayu jabon mengatakan...

wong ndeso numpang pinarak BOSS,, hehe


24/08/11 09.24
bibit jabon mengatakan...

oh iya, kiranya sempet mampir dong ke blog saya. thnks


24/08/11 09.25
jasa ekspedisi mengatakan...

berkelana mencari singahan-singahan yang kiranya diperkenankan.. salam smuanya :)


24/08/11 09.25
jual rumah jakarta selatan mengatakan...

Nich yang dari jaksel, nyimak blognya aja ya,,, hee


24/08/11 09.25
jabon mengatakan...

blog aku bahas tentang tanaman


24/08/11 09.26
zyiroyz mengatakan...

thanks gan,
biasanya ane translate dulu....
masalah kalo mundur 3 detik, translate ane jadi mundur juga...


24/08/11 11.21
free samples and freebies mengatakan...

Pretty sure he will have a good read. You have posted such an effect full article that it will certainly help me! Will return back for any new updates..!


24/08/11 17.06
Said Arsyad mengatakan...

langsung di coba..


26/08/11 08.57
id-yansoft mengatakan...

update password : www.id-yansoft.com


26/08/11 13.28
isomwebs mengatakan...

wah wah..... postingan yang q cari tuh...
ijin download yaw.....
bravo id-yansoft.com.


01/09/11 22.35
agen xamthone plus bandung mengatakan...

mantap jiga nie info nya..
thanks


13/09/11 21.42
Agen Xamthone plus Tasikmalaya mengatakan...

terimakasih atas sharingnya


15/09/11 14.06
Cara Mengobati jerawat mengatakan...

makasih sharing ilmunya


15/09/11 14.07
Pengobatan Kanker Serviks mengatakan...

mantep nih sob kotsob memang ok dahh


16/09/11 11.08
obat hepatitis tradisional mengatakan...

sip mas..
thanks info nya mas..


16/09/11 18.22
interior decorator burlington mengatakan...

Wow this is simple but very useful post! Resources like the one you mentioned here will be very useful to me! I will post a link to this page on my blog.


21/10/11 12.44
cariuangdiinternet mengatakan...

apa paswordnya?


13/09/12 20.35
cara mengobati stroke mengatakan...

sungguh infonya sangat bermnafaat sekali untuk saya makasih bnyak semoga sukses selalu gan


25/01/13 10.55
Anonim mengatakan...

Password nya apa ?


22/04/13 17.27
Rendi Lamir mengatakan...

paswwordnya apa gan ??


17/10/13 01.33

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger