Cara Gampang Bikin Logo 3D



Bagi para pemula dalam urusan desain grafis, membuat logo dengan software editing gambar seperti photoshop maupun corel draw bisa jadi sangat kesulitan karena dengan banyaknya tools-tools yang ada. Untuk mengatasinya saya pernah menyarankan menggunakan software bernama AAA logo yang lebih simpel maupun membuat secara online tanpa perlu software yang anda bisa baca artikelnya disini.


Selain diatas ada satu lagi software yang bisa digunakan yaitu dengan Aurora 3D text & Logo Maker 11. Sangat cocok bagi pemula dengan fitur yang komplit serta sangat mudah pengoperasiannya dalam membuat teks maupun logo baik untuk desain blog, banner dll. Bagi yang tertarik langsung saja mencobanya, sudah saya sertakan keygen agar menjadi full version.

Download Aurora 3D text & Logo Maker 11
(27,4 Mb)


Download keygen Aurora 3D text & Logo Maker 11
(2 Kb)

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

27 Respones to "Cara Gampang Bikin Logo 3D"

obat asam urat tradisional mengatakan...

wih hebat tuh...


19/09/11 10.01
obat alami keputihan mengatakan...

mantap juga nihh softwarenya..
menjadi lebih mudah lagi pastinya untuk editting,
makasih banyak sharenya.


19/09/11 10.13
obat herbal nyeri sendi mengatakan...

ijin sedot yaa...


19/09/11 10.15
obat herbal asam urat mengatakan...

makasih banyak sharenyaa


19/09/11 11.02
cerita rakyat mengatakan...

Thanks For share Info AND tutorial nya...

MINAL AIDZIN WALFAIDZIN MOHON MAFF LAHIR DAN BATIN


19/09/11 16.13
jelly gamat mengatakan...

wah software baru patut di coba nih :)


20/09/11 00.06
obat migren mengatakan...

senangnya ada sofyware buat bikin logo 3D, makasih agan..


20/09/11 09.38
xamthone plus mengatakan...

wahh boleh juga nich,,, thanks ya atas infonya....


20/09/11 10.21
Agen Jelly Gamat Gold-g bogor mengatakan...

makasih banyak nih buat info'a


20/09/11 11.44
Agen jelly Gamat gold-g DKI Jakarta mengatakan...

nice share mas :):):):)


20/09/11 11.45
Dhicomp mengatakan...

Nice bro.
Full


20/09/11 21.59
jelly gamat mengatakan...

thanks infonya :)


20/09/11 23.57
presentations skills tips mengatakan...

Info yang bagus, terima kasih


21/09/11 08.53
obat sakit pinggang mengatakan...

logo 3D nya bisa dipake buat icon blog ga?


21/09/11 13.53
obat herbal stroke mengatakan...

thanks infonya, salam kenal


22/09/11 10.40
obat maag kronis alami mengatakan...

soft yang bagus, patut dicoba nih


22/09/11 10.40
Tanda-tanda Penyakit Ginjal mengatakan...

matur nuwun buat info info nya
sangat bermanfaat


22/09/11 13.04
obat kanker payudara mengatakan...

nice post..
thanks buat informasinya

salam kenal


22/09/11 14.12
xamthone mengatakan...

mantap nie postingan nya sangat bagus dan sangat menarik nie.........


24/09/11 12.31
xamthone plus mengatakan...

boleh juga nie.... biasanya kalo buat logo berbentuk 3D biasanya pake 3D MAX... sekarang ada software baru lagi nie


30/09/11 10.39
obat herbal asam urat mengatakan...

maknyusss softwarenya..
sedot langsung yaa


30/09/11 15.16
IT Newbie mengatakan...

Thanks kk atas info software nya..
ijin download..


14/01/12 19.50
cara mengobati diare mengatakan...

sangat bermanfaat sekali infonya


11/01/13 13.50
cara mengobati kanker darah mengatakan...

sangat bermnafaat sekali infonya makasih bnyak saya tunggu postingan selanjutnya jangan lupa mampir balik


28/01/13 08.13

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger