Download Game : Quiz Parampaa 1&2



Bagi kalian pecinta mini games, ada salah satu yang saya sarankan bagi anda yakni game yang bernama Quiz Parampaa. Game yang berformat flash dan portabel ini, selain dapat mengasah otak juga dapat mengasah logika anda dalam berpikir karena jawaban tidak selalu ada dalam pilihan. Game buatan anak negeri ini patut anda coba sebab memiliki tantangan di setiap levelnya yang bikin penasaran.
Berikut screenshot game ini : 

Quiz Parampaa 1

Quiz Parampaa 2
Bagi yang tertarik langsung saja mencobanya. Saya sarankan untuk memainkan Quiz Parampaa 1 terlebih dahulu karena memiliki kaitan dengan yang ke 2.  

Download Quiz Parampaa 1&2

Password ZIP : www.id-yansoft.com

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

9 Respones to "Download Game : Quiz Parampaa 1&2"

John Terro mengatakan...

wah aku main itu ga menang2


14/11/11 21.29
Cara mengatasi ejakulasi dini mengatakan...

harus di download dulu gak gan???


19/11/11 13.39
Obat Herbal Untuk Usus Buntu mengatakan...

info yang sangat bagus gan.
salam kenal ya dan terus berkarya


25/12/11 20.35
Anonim mengatakan...

KOK GA BISA DIMASUKIN PASSWORD BUNG?


26/12/11 13.11
obat tradisional ginjal mengatakan...

langgsung ke TKP


29/12/11 15.56
azaLheea mengatakan...

passwordnya ini apaan sih?


02/01/12 10.07
Obat tradisional diabetes mellitus mengatakan...

seru banget main parampaa cuma sayang ga pernah menang sampai akhir...hiks


24/01/12 15.01
cara mengobati jantung koroner mengatakan...

wah infonya sangat bermanfaat sekali infonya saya tunggu postingan selanjut nya yang pasti lebih bermanfaat


12/01/13 08.37

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger