Tips Sebelum Instal Game



Pernahkah kalian gagal dalam menginstal msebuah game padahal spesifikasi PC/Laptop sudah memenuhi syarat atau ingin menginstal game akan tetapi tidak mengetahui apakah game tersebut dapat berjalan dengan lancar di PC/Laptop kita. Untuk permasalahan yang satu ini saya sarankan anda menggunakan sebuah aplikasi bernama Can You RUN It yang dikembangkan oleh situs yang bernama www.systemrequirementslab.com


Selain gratis, kelebihan aplikasi ini kita tidak perlu menginstal hanya tinggal masuk ke situsnya lalu pilih saja game yang ingin anda mainkan di PC/laptop anda, setelah itu klik tulisan "Can YOU RUN IT" tunggu beberapa saat untuk menganalisis PC/Laptop anda dan terakhir akan ada hasil dari game tersebut apakah memenuhi syarat untuk dimainkan atau tidak, jika tidak bisa akan ada pemberitahuan hardware mana saja yang harus diupgrade untuk dapat memaunkannya. Sangat menarik bagi kalian yang sangat menggemari game-game PC terbaru. Bagi yang tertarik langsung saja mencobanya disini.

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

32 Respones to "Tips Sebelum Instal Game"

dian mengatakan...

haiii,, salam kenal ia dari dian. ^^
o iya jangan lupa mampir ke blog dian iya di http://blog.umy.ac.id/rumahkiat/,
wuaaaah.. blog kamu bagus. good luck iya kawan.. ^__^

SALM BLOGER INDONESIA.

" Tukeran link juga bisa. "


10/12/11 16.00
clr cleaner mengatakan...

mantap infonya terus gimanatuh kalo buat nginstal sofwere biasa bisa gak...
ane sudah buka situs nya tetapi ko gagal terus tu situs ga bisa nganalisis komputer saya ...


10/12/11 21.13
id-yansoft mengatakan...

@clr cleaner
cm khusus buat game aja, harus instal java runtime terbaru dahulu baru bisa menggunakan aplikasi ini :)


11/12/11 12.13
cubbi mengatakan...

mantep nich infonya. . .
saya prnh gagal trus klo nginstall game. . .
mksh infonya. . .


15/12/11 09.52
web desain mengatakan...

makasih infonya...

oh pantesan aku coba game bagus yg aku dapet dr temen2 gak bisa...


16/12/11 14.19
Obat herbal untuk diabetes melitus mengatakan...

nice info sob
salam kenal all


16/12/11 19.33
xamthone plus mengatakan...

thanks banget nih gan infonya,langsung praktek deh :D


16/12/11 23.32
Obat Tradisional Maag mengatakan...

mantab banget informasinya, sangat bermanfaat piiisan


17/12/11 12.45
Pengobatan Alami Hepatitis B mengatakan...

pernah,, malahn selalu gagal. maklum baru coba2 , tapi dengan trick ini semoga saya berhasil.


17/12/11 12.46
Obat Alami Penyakit Asma mengatakan...

sangat bermanfaat banget untuk saya yang masih newbie.


17/12/11 12.47
Obat Herbal Untuk Kanker Usus mengatakan...

mantap info nya gan
salam kenal y


20/12/11 12.26
Obat Herbal Asam Urat mengatakan...

betul juga gan ..
terkadang karna sking pengennya kita main game tersebut kita langsung cekidot install ajj ke pc kita..


21/12/11 13.05
Belajar Komputer mengatakan...

thanks sob tipnya, berguna sekali bagi yang masih awam seperti saya :)


30/12/11 08.16
seo calgary mengatakan...

Great information! I’ve been looking for something like this for a while

now.when you will post new information?waiting next. Thanks!

seo calgary


07/01/12 16.08
Lazisphone - Tips Trik Gadget mengatakan...

Blogwalking.
Komp masih pakai windows xp, ga bisa instal game lagi, padahal dahulu bisa maen CS, ANGRY BIRDS, dll.
Knpa yah? Thanks


09/01/12 21.02
Chicago remodeling mengatakan...

Thank you admin, I've recently been searching for information approximately this topic for a while and yours is the best I have found out so far


11/01/12 17.58
Obat Herbal Kolsterol mengatakan...

saya donlot deh gan...
makasih yah


12/01/12 13.53
Obat Herbal Asam Urat mengatakan...

low ngomongin masalh gagal install game udah ga usah di tanya gan ..udah puluhan kali gagal..


12/01/12 13.54
aroosarasheed mengatakan...

Good post… Just killing some time at work surfing the interweb and found your post. Great looking website. I will hve to bookmark your blog to come back and see what’s new.
bioterapeuta Chicago


13/01/12 16.36
obat tradisional asma mengatakan...

tipsnya bermanfaat sekali..
makasih banyak ya gan..


14/01/12 13.35
hid lights mengatakan...

Games are very popular know a these day. It is great entertinment I
will tell my all friends such a good site.when you post next article?


14/01/12 23.46
obat tradisional asma mengatakan...

makasih banyak tipsnya..
kunjungi balik ya :)


16/01/12 12.28
agen xamthone plus medan mengatakan...

terimakasih dengan adanya artikel ini saya mendapat pengetahuan baru yang sangat bermanfaat ditunggu artikel berikutnya


16/01/12 21.02
hotel booking software mengatakan...

this is a nice post thanks for share this post


18/01/12 18.33
php development mengatakan...

makasih banyak tipsnya.. its a nice post


18/01/12 19.13
Chicago office cleaning mengatakan...

I have read several good stuff here from your site. Definitely worth bookmarking for revisiting. I wonder how much effort you put to create such a excellent informative website.


21/01/12 18.10
professional web design mengatakan...

Good post… Just killing some time at work surfing the interweb and found your post.


23/01/12 17.23
Free Business Listings mengatakan...

I have recently been searching for information about this topic forWhen you is the best I have found so far. However, the bottom line? You are positive about the source?


23/01/12 17.52
yacht transport mengatakan...

WoPlenty of helpful information here. I am sending it to a few friends ans also sharing in delicious. And obviously, thank you on your


26/01/12 17.11
Boat Transport mengatakan...

it nis hgood


02/02/12 19.23
cara mengobati kanker serviks mengatakan...

postingan nya sangat menarik sekali dan bermnafaat mkasih bnyak


15/01/13 08.17
cara mengobati liver mengatakan...

kunjungan siang setelah saya membaca artikelnya bermnafaat sekali makasih banyak saya tunggu kunjungan balik nya


29/01/13 13.54

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger