5 Games PC Terbaik 2011



Tahun 2011 bisa dikatakan tahun yang sangat menyenangkan bagi para gamers khususnya PC gamers, karena banyak sekali game-game berkualitas yang dirilis pada tahun itu, dan berikut ini adalah 5 PC games terbaik versi www.id-yansoft.com dinilai dari aspek story, gameplay & grafis. Urutannya adalah sebagai berikut :

5. Call Of Duty: Modern Warfare 3


merupakan seri terakhir dari kisah sukses sebelumnya yakni MW1 & MW2, game ini menceritakan tentang militer Rusia yang serangan ke amerika serikat karena pengaruh seorang teroris handal yakni "makarov". Dalam game yang bergenre FPS ini anda akan memainkan beberapa character seperti Yuri (bekas teman makarov yang bergabung dengan pasukan elit AS). Dengan alur cerita yang begitu dalam serta grafis yang lumayan memukau, game ini merupakan game wajib bagi para gamers di tahun 2011. Sayang dengan engine game yang masih lama, grafis game ini terasa hambar bagi PC/laptop dengan spesifikasi "Dewa".

4. Battlefield 3


Bisa dikatakan inilah game FPS dengan grafis paling memukai pada tahun 2011 (bahkan untuk saat ini), apalagi fitur multiplayer online yang dapat membuat anda "berperang bersama-sama" dengan player lain melalui jaringan LAN. Meskipun begitu kelemahan game ini terletak pada mode campaign (single player) karena cerita yang begitu pendek serta story yang kurang detail karena anda hanya dibawa untuk mengikuti permainan yang linear dan dipenuhi event yang telah terencana di daerah yang relatif kecil. Padahal mode ini hanya sekitar 6-7 jam saja penyelesaiannya.

3. L.A. Noire

Ini dinobatkan sebagai salah satu game yang memakan dana terbesar dalam proses pembuatannya. Demikian usaha Rockstar mengembangkan game ini tidak sia-sia, banyak situs pengamat game memuji seluruh aspek di dalamnya. Gerakan mimik wajah dibuat serealistis mungkin dengan aslinya. Sayang pembuat game ini yakni Team Bondy bangkrut sehingga sepertinya sulit bagi kita untuk mendapatkan sekuel kedua game ini.

2. Batman: Arkham City

Mendapatkan banyak pujian dari kritikus game & merupakan salah satu game superhero terbaik yang pernah ada baik dari unsur story, gameplay maupun grafis.

1. The Witcher 2: Assassins of Kings


The Witcher 2 memang game yang dirancang untuk PC kelas menengah ke atas. Pengembang game ini mengedepankan kualitas grafis, serta sistem Artificial Intelligence (AI) yang kian disempurnakan. Tak heran jika banyak situs pengamat game memberi nilai 9 dari 10 untuk game ini. Selain itu kita dapat menentukan sendiri alur cerita yang ada sampai dengan ending yang kita inginkan.

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

43 Respones to "5 Games PC Terbaik 2011"

joezodiax mengatakan...

info- info gamenya bagus jadi nambah wawasan para gamer termasuk aku, apalagi game battlefield itu game kesukaan aku,,,,terima kasih atas infonya...


14/01/12 12.43
agen xamthone plus depok mengatakan...

di 2011 gamesnya pada bagus,, 2012 sekarang pasti lebih seruu..
thanks infonya


14/01/12 13.32
Obat Herbal Hiv Aids mengatakan...

wah,,,boleh tuh,,haha,,kalo saya lebih ke game batman aja ya,,haha,,,soalnya suka juga ma film nya,,
terima kasih gan


15/01/12 09.56
darah manis mengatakan...

Wah Game Yang Bagus Nihhh..Boleh Di coba


15/01/12 22.03
Trik Internet Gratis PC T-SEL SSH Tunnelier mengatakan...

hmm, game ksyanganku gag msuk y
Dragon Age II ma FM12


16/01/12 03.06
auni mengatakan...

yg COD tuh game kesayangan adikku,
slam knal
Manusia dan Kemunafikannya


16/01/12 03.08
obat sakit nyeri haid mengatakan...

mau tanya nih...kalau game OL battlefield servernya sudah ada di indonesia belum ya?


16/01/12 11.14
xamthone plus mengatakan...

seru seru gamenya nih gan
klo udah main game jd ska lupa waktu nih


16/01/12 13.14
obat herbal stroke mengatakan...

seru-seru gamenya.. makasih gan...


17/01/12 17.19
obat sakit stroke mengatakan...

gamenya top banget...


18/01/12 10.10
obat herbal stroke mengatakan...

ijin sedot gamenya gan...


18/01/12 21.21
obat herbal diabetes mengatakan...

gamenya seru-seru,,,,


18/01/12 21.27
obat sakit diabetes mellitus mengatakan...

gamenya top gan....


19/01/12 10.52
KHK Gear mengatakan...

Thanks Infonya


20/01/12 08.33
desain logo mengatakan...

nice bgt artikelnya :)


21/01/12 08.53
tutorial komputer mengatakan...

GTA ma NFS kok gak ada ya


22/01/12 12.32
Obat Infeksi Saluran Kemih Herbal mengatakan...

ikh, gamenya pasti seru2 yahh ..
pengenttt nyobaaaa


23/01/12 14.52
Chute mengatakan...

Siipp...
Makasih bnyak infonya...!!!


24/01/12 08.34
Cara Mengobati Penyakit Leukimia mengatakan...

keliatan nya games nya seru,
makasih info nya.


24/01/12 11.31
obat tradisional asam urat mengatakan...

kayanya keren tuh,,cuma sayang saya ga suka game..


24/01/12 14.58
Obat Tradisional Diabetes mengatakan...

boleh juga nih gan,emang keren-keren nih game


25/01/12 16.14
obat tradisional penyakit tbc mengatakan...

sayang gamenya gak bisa langsung di download disini..


25/01/12 16.15
andipandora mengatakan...

saya lebih suka call of duty, sob


26/01/12 06.41
Karimunjawa Tour mengatakan...

downloadnya caranya gimana ya gan?


26/01/12 18.07
Obat Tradisional Penyakit Nyeri Sendi mengatakan...

woW.. hebat banget tuh gemsnya..
kayanya asik juga tuh buat mengisi hari libur saya dengan maen gems itu.


28/01/12 13.42
obat tradisional kanker hati mengatakan...

terimakasih infonya,,
gemsnya hebat;; and kren'' gan, boleh juga tuh.
saya download gan sekarang.


28/01/12 13.44
kanker payudara mengatakan...

seru tuh gamenya gan.


28/01/12 14.10
kelenjar limfe mengatakan...

tambah asyik aja game-gamenya di tahun 201w2


28/01/12 14.11
demam berdarah mengatakan...

buat maniac game pasti suka gamenya...!


28/01/12 14.13
tips jitu berhenti merokok mengatakan...

jadi penasaran ,pengen cepetan maen gamenya,thanks gan infonya.


28/01/12 14.15
obat jerawat alami mengatakan...

mungkin ada kesenangan tersendiri buat para penggila game!!!


28/01/12 14.16
penyakit mata glaukoma mengatakan...

baguslah untuk menambah koleksi game di indonesia,selamat mencoba!!


28/01/12 14.18
universitas terbaik mengatakan...

wah.wah...!!!!
gamenya untuk kalangan atas semua..!!
speknya harus tinggi nih..


29/01/12 08.50
cara cepat meningkatkan PR mengatakan...

update lg gamnya gan. klo boleh request sih yang format PSX


03/02/12 14.10
cara pemesanan jelly gamat luxor mengatakan...

wahhh wahh, yang game betmen kayaknya seru tuhh,,, sayangnya aku belom coba yang ntu mah... hhhmm...


18/02/12 10.19
obat kanker payudara mengatakan...

nice info gan...


13/04/12 09.14
Agen Xamthone plus Denpasar Bali mengatakan...

muanteup banget game nyaa gan ,,,


23/04/12 13.17
Obat maag kronis alami mengatakan...

tapi tidak kalah dengan pembuat aplikasi game yang ada di indonesia.
mereka pada kereatif contonya Thr Raid yang di filmnyan.


15/06/12 09.53
obat gagal ginjal mengatakan...

mantap tuh permainannya saya suka..............


18/06/12 16.02
Ahmadi Tanjung mengatakan...

disini saya menyediakan tema windows dan skinpacks

www.ahmedtnj.blogspot.com


23/07/12 03.48
Ahmadi Tanjung mengatakan...

disini saya menyediakan tema windows dan skinpacks

www.ahmedtnj.blogspot.com


23/07/12 03.49
Anonim mengatakan...

Hi there, after reading this awesome post i am as well delighted to share my experience here with friends.


Also visit my website - Batman Games


18/05/13 19.09

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger