Award Kedua Dari Sahabat




Akhirnya untuk kedua kalinya blog ini mendapatkan award lagi dan yang spesial dari awards ini yaitu meskipun awards yang diberikan sama akan tetapi diberikan oleh dua sobat blogger langsung yang berbeda yaitu oleh sidiq bk 16 dan Reza. Makasih ya sob atas awardnya.

Awards ini juga akan saya bagikan kepada 5 orang teman saya yang rajin berkunjung dan meninggalkan komentar disini, yaitu :

1. Rizky 2009.

2. Persona Intikalia.

3. Bebcomp.

4. Robbie Ismail.

5. Muzzy.

Aturan Main:
Bagi siapa saja yang menerima award ini diharuskan untuk membagikan kembali award ini kepada minimal 5 orang temannya. Selanjutnya, si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel masing-masing:

1. Ngeposting nih ye
2. Hidup ini indah
3. Tips Dan trik blogger
4. Rumah Curhat
5. Khamardos
6. Kreatif148
7. Blacklight
8. OKU Timur News
9. Reza Renaldi
10. Yansoft-Blog

Sebelum teman-teman meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link Anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat...!!!, kalian semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:


Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang sObat inginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimation) sobat sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan keuntungannya, blog sobat akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog sobat. Jadi, jangan sia-siakan award ini ya sobat !


Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

12 Respones to "Award Kedua Dari Sahabat"

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
ehm selamat yach awardnya so must be semangat he..he..


15/06/10 12.50
Yan D. Sasongko mengatakan...

ya makasih

muzzy musthofa mengatakan...

selamat ya kawan dah dapet award. n makasih juga udah kasih saya award. tak ambil dulu ya, n mohon maaf kalo gak bisa langsung posting awardnya, coz msh banyk artikel yg masih antri


15/06/10 15.35
Yan D. Sasongko mengatakan...

Ya santai saja sob :10

Ronnie mengatakan...

selamat sob sukses selalu


15/06/10 19.20
aurakeyboard mengatakan...

Selamat atas awardnya! Semangat!


15/06/10 19.53
John Terro mengatakan...

makasih atas awardnya ...
btw, kalo buat emoticon yang bisa ditaruh di komentar itu gimana caranya?
bikin pengen ajah :D


15/06/10 21.25
akang mengatakan...

selamat dech buat om yans


16/06/10 05.59
Yan D. Sasongko mengatakan...

@ akang : makasih ya :29

beb mengatakan...

makasih mas ... ni award ku yang pertama ... thanks banget ya


16/06/10 11.13
Yan D. Sasongko mengatakan...

Ya sama-sama sob

Rizky2009 mengatakan...

aq dah pernah dapet award ini sob, tp okelah makasih langsung aq angkut


16/06/10 20.09

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger