Lisensi Gratis Avast 5 Pro





Bagi para sobat blogger yang menggunakan antivirus Avast 5 Pro dan sedang bingung karena masa trialnya sudah habis, berbahagialah karena disini saya akan memberi tahu cara mendapatkan lisensi gratisnya selama 1 tahun dengan registrasi menggunakan email .

Langkah-langkah yang diperlukan adalah :

1. Daftar disini, isi data dengan benar.
2. Cek email anda, dalam kurun waktu kurang dari 24 jam license key akan di kirim. jika tidak ada silahkan cek di kotak spam.
3. Masukkan key anda, buka antivirus avast dan dari menu Registration – Insert License Key.

Selamat Avast 5 Pro anda telah diperpanjang menjadi 1 tahun.

Bookmark and Share

Artikel Terkait


Get Free Updates:
*Please click on the confirmation link sent in your Spam folder of Email*




Responses

12 Respones to "Lisensi Gratis Avast 5 Pro"

anak nelayan mengatakan...

:10 mantab bener infonya..ke tkp dulu ah


29/07/10 18.52
campur bawur mengatakan...

siiip sob,,,nice info...


29/07/10 21.00
John Terro mengatakan...

um ... baik juga ya antivirus ini ngasih gratisan 1 tahun :D


30/07/10 07.55
Anonim mengatakan...

mantap bener nih kang makasih sebelumnya


30/07/10 10.13
Priagoenks mengatakan...

kabar gembira nih...oke langsung meluncur...


30/07/10 16.31
abuse mengatakan...

nice posting


30/07/10 18.32
JUN mengatakan...

lumayan buat info temen"ku yg masih pake windows :D


31/07/10 16.46
Belajar Ilmu Komputer mengatakan...

Thnk infonya sob...happy blogging yah suses selalu..bila berkenan buat tukeran link dengan blogku...bila berminat komment diblogku yah sob..thnks sebelumnya


02/08/10 05.13
Asrizal Wahdan Wilsa mengatakan...

langsung meluncur sob


03/08/10 18.41
sheiry mengatakan...

Really nice.


29/10/10 15.01
Anonim mengatakan...

bagus juga sih infonya..tapi ini untuk avast 5 free...bukan untuk avast 5 pro.... check it out...bro...


02/11/10 10.46
Anonim mengatakan...

keren.., cb langsung ke tkp ahh.., siapa tahu bener..,


20/03/11 18.19

Posting Komentar

Harap menggunakan bahasa yang sopan dan mudah dipahami
Komentar yang bernada Spam, porno dan rasis tidak akan ditampilkan.
Copy Paste dipersilahkan asal mencantumkan link sumber yaitu
www.yanconx.blogspot.com

 

Komentar Terbaru

Return to top of page Free PageRank Checker Copyright © 2010 | idyansoft Hosting Didukung Oleh Blogger